搜索

[分享] 初音来中国开演唱会了!

https://plus.google.com/117525656268411212735/posts/2pvZPX68SCf 3月8日~9日在魔都

演出名称:「2012初音未来大感谢祭现场连线直播会」
3月8日 「初音未来Live Party2012(MIKUPA♪)」
3月9日 「初音未来演唱会 最后的未来之日感謝祭」

========================================
很喜欢10年的初音未来夏日感谢祭演唱会,有几首歌超级喜欢,youku:

11年的演唱会人好看了但是感觉歌没10年的好听,不知道今年的会怎样。

初音的G+ https://plus.google.com/117525656268411212735

========================================
忘了说,,上面的链接都需要翻越。。

头像监介了,,有没办法大一点……

头像可以再大一点...不过大不了多少.....

我还是比较喜欢管野洋子的作品

无压力 0.0

魔都人民路过

0809000 发表于 2012-2-12 07:38
头像可以再大一点...不过大不了多少.....

对啊,你的头像怎么弄那么大的,我反复试不行,难道是版主的特权?!

ooxx 发表于 2012-2-12 13:04
对啊,你的头像怎么弄那么大的,我反复试不行,难道是版主的特权?! ...

我那是遗迹,如果还能弄出来早就换了~现在的很小了- -也就比120X120大点..再就是用电不正当手段最大250X200...不过显示不全

唔。。。。  发表于 2012-2-12 13:12

我都是遺跡~

水……长 ,你的签名图片国内打开好慢有时还打不开,但是翻墙出去会很快打开。  发表于 2012-2-12 13:28

ooxx 发表于 2012-2-12 13:04
对啊,你的头像怎么弄那么大的,我反复试不行,难道是版主的特权?! ...

你自己不就是版主么[S:;P:]