搜索

[灌水] 刷海盗关系好痛苦啊~~

因为海盗曾经袭击过我的工厂~~所以我用春花去打爆了他们。。。

没想到就这样,海盗关系红了。。。

一开始没在意,但是我的工厂屡次被海盗袭击。。。而且我正在计划在洛曼克遗产那里建造一个超级大型的太空燃料复合工厂~~这就必须得保证海盗不打我。。。

于是从今天早上开始。。。刷海盗关系之路就开始了。。。

但是没想到,刷了三个小时了,困难任务也做了好几个了。。。除了海盗逍遥港变蓝之外,海盗船还是红的。。。

这要刷到何年何月啊。。。
困难任务一定要是海盗提供的才行,不是所有海盗空间站提供的任务都是海盗任务

有些海盗是永远刷不蓝的。

另外,被你攻击过的港口(包括它的小灰机)是不会自动变蓝的,除非它被别人打爆了,重新刷出来或者找人去黑掉。

既然开燃料厂,就不怕海盗关系了,海盗来交易的多,一会就蓝了。

leotien 发表于 2012-2-12 08:38

另外,被你攻击过的港口(包括它的小灰机)是不会自动变蓝的,除非它被别人打爆 ...

主要是我所选择的地方就是海盗中心啊,一大堆船都是红的叫我怎么开啊?

一出船我的厂子估计就要被人打没了,为了关系你还没法还手,这怎么办啊?

leotien 发表于 2012-2-12 08:38

另外,被你攻击过的港口(包括它的小灰机)是不会自动变蓝的,除非它被别人打爆 ...

主要是我所选择的地方就是海盗中心啊,一大堆船都是红的叫我怎么开啊?

一出船我的厂子估计就要被人打没了,为了关系你还没法还手,这怎么办啊?

话说海盗船能刷蓝么?我刷好久了都不见蓝。。。

工厂不要开到敌对海盗中心区
海盗船可以刷蓝,100%可以,只有一小部分海盗船保持敌对

akanisi 发表于 2012-2-12 08:42

一出船我的厂子估计就要被人打没 ...

我原来就无意中接了个海盗任务,然后那些海盗就神奇地蓝了一些。

蓝了的海盗,你攻击是要降关系的,但是没蓝的不会,至少OOS是不会……因为我守星门的舰队都不知道屠了多少了。

lllls 发表于 2012-2-12 08:44
工厂不要开到敌对海盗中心区
海盗船可以刷蓝,100%可以,只有一小部分海盗船保持敌对 ...

但是海盗中心区哪里硅矿多啊~~可以供应拥有45个烟草或者酒厂的超大型复合工厂啊。。不放多浪费啊。。。

开着450+的m3跑到海盗星区,海盗的m2 10KM守门,除了空间站是蓝的满屏幕红红的!一进去那个m2就对我发射导弹,远程导弹不用怕没我速度快,别靠近它们的火炮范围就行,冲到空间站5KM靠港,买东西出港最高速度 跃迁结束

akanisi 发表于 2012-2-12 09:06
但是海盗中心区哪里硅矿多啊~~可以供应拥有45个烟草或者酒厂的超大型复合工厂啊。。不放多浪费啊。。。 ...

装上Xmap,进游戏导出数据,然后打开Xmap按着Shife键,软件自动把星区所有矿产的和给到你。海盗星区排名不是非常靠前的。