搜索
楼主: akanisi

[灌水] 刷海盗关系好痛苦啊~~

你看一下红名的海盗,看其编号,如果编号是直接以该船级别开头的(如M1、M5、TL),直接轰掉吧,那是敌对方的…………………………………………

leotien 发表于 2012-2-12 09:30
装上Xmap,进游戏导出数据,然后打开Xmap按着Shife键,软件自动把星区所有矿产的和给到你。海盗星区排名 ...

不过建在海盗星区内的烟草厂和酒厂不是销量会好很多么?

再说了其实真正有用的矿是硅矿,因为那是建立自给自足的复核工厂所必须的原料。。金属矿貌似只有在建盾厂的时候才会用到。。。

akanisi 发表于 2012-2-12 09:55
不过建在海盗星区内的烟草厂和酒厂不是销量会好很多么?

再说了其实真正有用的矿是硅矿,因为那是建立自 ...

销量要靠自己的TS跑,电脑都开着些M3M4M5和一些小货船来,而且还喜欢呆在你的空间站不走,占着茅坑不拉屎。

最好选几个星区独立建两三个贸易空间站,然后用一条TS设定内部物流,专门供货。工厂则禁止外人交易,以免阻塞交通。

leotien 发表于 2012-2-12 10:05
销量要靠自己的TS跑,电脑都开着些M3M4M5和一些小货船来,而且还喜欢呆在你的空间站不走,占着茅坑不拉屎 ...

好方法!我怎么就没想到这个。。。

看来我离商业帝国的目标还很远。。。

但是我问一句啊,我的交易站里如果有违禁品的话行不行呢?

akanisi 发表于 2012-2-12 10:09
好方法!我怎么就没想到这个。。。

看来我离商业帝国的目标还很远。。。

我没有做过毒品,所以不清楚,理论上应该是不行的,所以你要造在未知星区或者海盗星区。

不过A族买卖太空燃料是合法的。

leotien 发表于 2012-2-12 10:12
我没有做过毒品,所以不清楚,理论上应该是不行的,所以你要造在未知星区或者海盗星区。

不过A族买卖太 ...

合法个屁!

上次老子在A族星域里花了整整一天去建太空酒厂,最后被城管拆没了。。

最他们鄙视的就是自己建酒厂不给人家建。。。

注意言辞  发表于 2012-2-12 10:32

akanisi 发表于 2012-2-12 10:31
合法个屁!

上次老子在A族星域里花了整整一天去建太空酒厂,最后被城管拆没了。。

看清楚我原句,你买卖合法,不等于你制造合法。

leotien 发表于 2012-2-12 10:32

抱歉失言了~~一想到我就恼火。。

当时真恨不得把A族家给拆了。。。

leotien 发表于 2012-2-12 10:32

买卖、制造均不合法,太空燃料无论在5大国哪个种族均为违法物品,会被海关干掉的……………………………………Argon官方有是因为太空燃料被Argon官方垄断,5大国也效仿,所以是违法物品…………………………………………

nhofb 发表于 2012-2-12 10:53
买卖、制造均不合法,太空燃料无论在5大国哪个种族均为违法物品,会被海关干掉的…………………………… ...

跟天朝有得一拼,只许州官放火,不许百姓点灯。