搜索
楼主: akanisi

[灌水] 刷海盗关系好痛苦啊~~

leotien 发表于 2012-2-12 11:04
跟天朝有得一拼,只许州官放火,不许百姓点灯。

借地方问一下,烟草厂开多少不会积压?我就在Mines of Fortune开了14个烟草厂,现在全地图的海盗基地和Teladi贸易站已经被我的烟草塞满了,卖不出去了,而且NPC也不来买了……游戏时间刚三天(AP里海盗基地和贸易站的烟草储量是82而不是TC里的40,就这都卖不出去了……)

695529715 发表于 2012-2-12 11:44
借地方问一下,烟草厂开多少不会积压?我就在Mines of Fortune开了14个烟草厂,现在全地图的海盗基地和Te ...

这个我也不清楚的说……据小M说,他造了140个……

695529715 发表于 2012-2-12 11:44
借地方问一下,烟草厂开多少不会积压?我就在Mines of Fortune开了14个烟草厂,现在全地图的海盗基地和Te ...

最高不知道,反正我50个烟草厂从来没有滞销过。

greatvmm 发表于 2012-2-12 12:00
最高不知道,反正我50个烟草厂从来没有滞销过。

问题是全地图收烟草的地方只有Teladi的贸易站和海盗基地(个别海盗的工厂销量太少,忽略……),只要烟草在这两个地方的消耗速度低于你烟草的生产速度,那滞销是必然的。你有没有观察过你烟草的销售主要是靠CAG还是NPC来买?开始的时候还有NPC从我的厂子里一买好几千烟草,现在几乎没有NPC来买了……

695529715 发表于 2012-2-12 12:08
问题是全地图收烟草的地方只有Teladi的贸易站和海盗基地(个别海盗的工厂销量太少,忽略……),只要烟草 ...

我的烟草厂不设CAG,全部靠NPC买。补充一点,我的游戏进行了40天了。
再补充一点,我装了海盗公会3.

greatvmm 发表于 2012-2-12 12:43
我的烟草厂不设CAG,全部靠NPC买。补充一点,我的游戏进行了40天了。
再补充一点,我装了海盗公会3. ...

海盗公会……这才是关键吧……

海盗公会是什么?

akanisi 发表于 2012-2-12 14:02
海盗公会是什么?

一个脚本,PIRATE GUILD 3,把海盗组织起来,你可以选择帮助海盗打各个种族,也可以帮着打海盗。给你个传送门吧:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=244949
海盗势力强大后,毒品消耗量自然就会提高。