搜索

[原创] 新家园任务各星系详细情况(全部小行星数据)

论坛中asdchenxi大大曾经也发过这样的帖子:(http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=39346),他的比我的有趣得多……不过,我这里有用的还是全部的小行星数据,虽然其实各个星系差别不大。既然花了那么多功夫来扫描,就发上来吧……玩到这里的玩家把两个帖子都参考一下吧,选择一个自己最喜欢的家!

总裁的源泉

扭曲的天空

逃避的尖塔

这个星球上极酷似北美大陆的轮廓……仔细找的话,你还会在星球上发现日本(这图里没有)……

引导之星

夏尔的大教堂

最后我选择的是逃避的尖塔……因为那个星球好漂亮!(实际上还没买呢!!太贵了……333,333,333Cr!我现在账户里才20m不到……后面用的作弊去看的每个星系……看完读档先赚钱去……)

另外……五个天区的光照都是300%……这下够用的……

评分

nhofb + 2 + 1 好吧…………
leotien + 2 + 1 辛苦,逃避的尖塔的确最漂亮。.

可惜我已经选了引导之星。

星系内所有小行星数据都在那几张图片上了……装不下的我也PS上去的,反正是全面的……全部扫描完后,还用作弊审查了一下,不会有漏的……

先祖突击队 发表于 2012-2-12 10:11
星系内所有小行星数据都在那几张图片上了……装不下的我也PS上去的,反正是全面的……全部扫描完后,还用作 ...

我用Xmap查过,总共31颗小行星,选什么名字都一样的。

可惜的是逃避的尖塔有雾....感觉很不爽....不然是首选了~~

我选引导之星………………………………

啊!!有什么办法可以五个都要?!?!我愿意出五倍的价钱啊!!PS:不排除用脚本和修改……

谁都愿意要5个星区……矿产还不错……  发表于 2012-2-12 11:41

先祖突击队 发表于 2012-2-12 11:25
啊!!有什么办法可以五个都要?!?!我愿意出五倍的价钱啊!!PS:不排除用脚本和修改…… ...

想5个都要就去AP吧,AP里都有……可惜不是玩家的,被5大族瓜分了

其实我每个都看过,然后用作弊扫瞄所有小行星~~

哇,最近正发愁选哪个。解决问题了呵呵