搜索
楼主: 梦仙MX1324

[原创] x宇宙晒键盘党 新入的微软键盘

火.. [复制链接]
偶更奇怪为何不要罗技的而要微软的。。。

先祖突击队 发表于 2012-2-12 18:34
还真是外设达人……

不过我对外设不感兴趣……我对电脑硬件感兴趣……

这你就错了,
晒有两种,

一种是真正的土豪晒,比如在主板上插4个顶级显卡,然后用专门买个空调来散热……

另一种是,处于对那东西的爱的晒,你要晒啥都可以,比如,你要晒一部20大洋的00年产的山寨迷你四驱车,也不会有人觉得它比不上ip4s

最后一种,就是传说中的装逼晒了,这种行为就一个字概括:太TMD的二了!

kosoron 发表于 2012-2-12 19:56
偶更奇怪为何不要罗技的而要微软的。。。

别小看微软的外设啊!微软做得可比罗技的好……至少它的高端如此……高端外设,500元以上,黑轴动辄上千……一般人根本不会买,所以平常我们见到的都是罗技……

梦仙MX1324 发表于 2012-2-12 19:23
学生党…握手…偶主要关注硬盘 主板 声卡 刻录机 机箱什么的,外设是最近才关注的。
最近硬盘真贵,比我 ...

去年七月刚买的这台电脑……然后就泰国水灾……买的时候硬盘白菜价……

先祖突击队 发表于 2012-2-12 20:27
别小看微软的外设啊!微软做得可比罗技的好……至少它的高端如此……高端外设,500元以上,黑轴动辄上千 ...

微软本来就没出过多少机械,的,

应该说机械的也没人买微软…………

x6是薄膜,不是机械。

罗技和微软两者其实差不多,所以比的是外形和附加功能。

mimizu 发表于 2012-2-12 20:30
微软本来就没出过多少机械,的,

应该说机械的也没人买微软…………

这些我就不太懂了……我只知道微软光学什么的,很出名,那个价格不是一般人回去买的……

先祖突击队 发表于 2012-2-12 20:34
这些我就不太懂了……我只知道微软光学什么的,很出名,那个价格不是一般人回去买的…… ...

那是鼠标………………

键盘只要不是机械的,

就只能看外形和附加功能了。

我决定了。。。我明天晒我80+买来的微软键鼠套装

可惜啊,我的樱桃被我一巴掌给打坏了,现在用DELL的,要不然我也能晒 了。。。。。

对我来说DELL那个大空格突出来的是经典,当然是不带多媒体键的。  发表于 2012-2-12 21:57

mimizu 发表于 2012-2-12 19:54
lz
我很好奇为啥不买机械键盘,而去买x6……………………

嗯,我知道老兄是机械控。偶是实在用不惯,噪音不小,偶平时打字也不少,用这种短键程的也不容易累。还有机械的外形都那么呆板么,然而雷蛇的又圆头圆脑的,x6看起来还是比较规整,做工精良但不张扬,背光在晚上写稿很方便。小键盘放在左手编程使用还是很方便的。另外那个什么键冲突的问题,偶不玩跑跑,也不玩劲舞什么的,所以没有影响。