搜索
楼主: 梦仙MX1324

[原创] x宇宙晒键盘党 新入的微软键盘

火.. [复制链接]
先祖突击队 发表于 2012-2-12 20:34
这些我就不太懂了……我只知道微软光学什么的,很出名,那个价格不是一般人回去买的…… ...

微软光学是鼠标,现在微软最高端的游戏鼠标是赛威x8,既能有线用也能无线用,蓝光引擎,6个编程按键,也不算贵了,偶打算攒钱过过入个试试。本来准备买硬盘的,太贵。微软办公鼠标有没有更高端的偶就不了解了。

梦仙MX1324 发表于 2012-2-12 21:36
嗯,我知道老兄是机械控。偶是实在用不惯,噪音不小,偶平时打字也不少,用这种短键程的也不容易累。还有 ...

其实茶轴非常的适合你啊,轻柔,安静……

只是很多人都是拿来打机的,所以他们喜欢黑轴,但我觉得黑轴很累………………

Y的我就看不惯你晒那个我梦寐以求的独立数字键盘。我决定叫N兄和k兄托你去喂二小姐…………

mimizu 发表于 2012-2-12 22:00 其实茶轴非常的适合你啊,轻柔,安静……  只是很多人都是拿来打机的,所以他们喜欢黑轴,但我觉得黑轴很 ...

额,可是你先开的晒键盘的头啊,我一开始没打算晒的(准备置办齐了再说)…
现在能买到的独立小键盘貌似只有x6,淘宝上算上运费的话也不大贵,偶是在电脑城一家代理买的。
二小姐…好吧,偶怕了…

梦仙MX1324 发表于 2012-2-12 22:21
额,可是你先开的晒键盘的头啊,我一开始没打算晒的(准备置办齐了再说)…
现在能买到的独立小键盘貌似 ...

哇哈哈哈!天气不错啊,刚刚……

有Xenon范...

mimizu 发表于 2012-2-12 19:54
lz
我很好奇为啥不买机械键盘,而去买x6……………………

同意。。。。不过现在还会追机械键盘的应该不多了吧~那价格。。。。。。-, -

macaseadam 发表于 2012-3-4 15:34
同意。。。。不过现在还会追机械键盘的应该不多了吧~那价格。。。。。。-, - ...

你搞错了吧,今年来,机械键盘又开始流行了,因为,500+的薄膜到处都是,时价格优势早就不再了,会买的人,要不是有特殊要求,要不然就是小白被骗,机械性价比最高的也不过200多,当然,买雷柏的机械是智障…

Cherry.......

mimizu 发表于 2012-3-4 17:39 你搞错了吧,今年来,机械键盘又开始流行了,因为,500+的薄膜到处都是,时价格优势早就不再了,会买的 ...

很明显m兄不淡定了,各有所爱嘛,至少机械键盘没有能拆小键盘的…

梦仙MX1324 发表于 2012-3-5 10:17
很明显m兄不淡定了,各有所爱嘛,至少机械键盘没有能拆小键盘的…

Y的,你这坏人,居然晒我的弱点,

本王命令你,把哥最想要的数字键盘送给我!!!邮寄的,圆通……