搜索

[原创] 过于乐观了,改成AP可以赚钱的产品。。

那就是m8跟M7M所用的导弹跟鱼雷,M8用的战斧跟M7M用的连枷和锤头重型鱼雷。当你建好了这些工厂,你会发现会有人买,那就是A族的武器dealer.
以前导弹卖不出去只好自己用,现在满世界都要导弹!!疯了!

我觉得要真会开这两间工厂的话一般生产出来的导弹都是自用的吧。。。

一个锤子55000,一个连枷33000,我没建过不知道产量。。但是我给你1000W够了吧?每小时。。。2000W也成

但是高手一般拿M7M装上这种导弹去抢YAKI的akuma,一艘7500W。。你要建多少间导弹工厂才能达到这个数?

当然实际上像我们这种和平主义者的话这倒也不失为一条发家之路。。。

AP里面的导弹消耗太大了。。。。

akanisi 发表于 2012-2-12 16:31
我觉得要真会开这两间工厂的话一般生产出来的导弹都是自用的吧。。。

一个锤子55000,一个连枷33000,我没 ...

只要有A族的2个公司的武器dealer在,就不愁卖不出去。只是提供给大家一个我自己发现的信息,方便大家游戏而已。呵呵,毕竟还是有很多不喜欢抢船的玩家存在的,就比如我,我遇到敌人都是100%摧毁的。。。

ctw619 发表于 2012-2-12 16:34
只要有A族的2个公司的武器dealer在,就不愁卖不出去。只是提供给大家一个我自己发现的信息,方便大家游戏 ...

实际上对于我这种和平主义者兼商业狂人来说这种帖子真的是越多越好~~

我刚看了下,在不考虑滞销的情况下,利润只能说还可以把。。。不及热门产品烟酒微芯。。。而且对当地有金属矿要求。。。

不过,导弹最大的优势是多用性,销售可以,自用也可以,免得等你要导弹去抢船的时候还要满街跑去找。。。

所以综合来说开一个还很不错,其实我觉得在AP里像这种战争消耗品应该卖的很快才对。。。

akanisi 发表于 2012-2-12 16:39
实际上对于我这种和平主义者兼商业狂人来说这种帖子真的是越多越好~~

我刚看了下,在不考虑滞销的情况下 ...

又试验了一下,发现一些问题,价格调到最高之后卖不出去了,正在逐级降低价格调试。。。不过在均价这个价位是肯定卖得出去的,就是不知道可以高多少。看来之前过于乐观了。。调到最高仍然卖出去的那部分可能是调价之前已经出发的货船,maybe。

不对吧,,我的导弹除了蚊子导弹,价格降最低了也没人来买,我的导弹基地:

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116966

这个基地建很久了,用来补给我的M7M,但平时导弹都是积压的,没人来买。

ooxx 发表于 2012-2-12 17:16
不对吧,,我的导弹除了蚊子导弹,价格降最低了也没人来买,我的导弹基地:

http://bbs.deeptime ...

我卖的很欢啊。。。价格必须是均价,看来我之前提高到最高仍然卖掉可能是调价前来买的飞船的惯性吧。一般都是A族的2个公司的武器销售商船来买,所以虽然我A族关系是最低级的。。。但是我依然在全球设置那里设成A为友好。这样他们就可以停靠我的工厂了。

akanisi 发表于 2012-2-12 16:39

我刚看了下,在不考虑滞销的情况下 ...

另外经过我刚才计算,如果考虑不滞销的话,纯利润以连枷导弹为例,是远远大于芯片的利润的。另外一个芯片厂的价格大约可以买2个连枷导弹厂。