搜索
楼主: ctw619

[原创] 过于乐观了,改成AP可以赚钱的产品。。

akanisi 发表于 2012-2-12 21:32
话说你现在多少资产多少厂了?

新玩的AP,200不到的工厂现在,产品很杂,我什么都造,电脑组件,芯片,1M,5M护盾,导弹,量子管,卫星。。。。我玩游戏一般很有代入感,我希望我是一个综合性的商业大亨,而不是生产清一色的一样的产品。

ctw619 发表于 2012-2-12 21:38
新玩的AP,200不到的工厂现在,产品很杂,我什么都造,电脑组件,芯片,1M,5M护盾,导弹,量子管,卫星。 ...

一样哈哈~~不过200工厂你是指全工厂还是指生产产品的工厂?200生产产品的工厂哪是很可怕的数字。。。全工厂加起来可以过千的。。。

ctw619 发表于 2012-2-12 21:14
呵呵,主要是我们的装配思路不一样,我还是延续着重聚到TC初期主炮攻击,其他方向炮台反导反小飞机的这个 ...

其实是我把m7m给砍了,其实根据n兄的意思,m7m+影子就足够了…………

akanisi 发表于 2012-2-12 21:54
一样哈哈~~不过200工厂你是指全工厂还是指生产产品的工厂?200生产产品的工厂哪是很可怕的数字。。。全工 ...

大概不到100个最终产品工厂,有一些原料不够是靠向NPC购买来满足的。哈,2个工厂群,建在2个星系,都是在小厂群的基础上一步步扩建上去的,到最后实在太卡了,我不高兴再为了完善填补原材料的缺乏而跳进去添加原材料厂了 所以到后面有的原料就直接购买了。

mimizu 发表于 2012-2-12 21:55
其实是我把m7m给砍了,其实根据n兄的意思,m7m+影子就足够了…………  ...

AP里的M7M确实已经逆天了。。。

akanisi 发表于 2012-2-12 21:54
一样哈哈~~不过200工厂你是指全工厂还是指生产产品的工厂?200生产产品的工厂哪是很可怕的数字。。。全工 ...

我们从来都是指最终产品工厂。

比如20烟草,就是指20个烟草工厂,附带其他整个生产链。

100芯片,就是100个芯片工厂,附带生产链…………

mimizu 发表于 2012-2-12 22:03
我们从来都是指最终产品工厂。

比如20烟草,就是指20个烟草工厂,附带其他整个生产链。

好吧。。我还是新手。。。。orz

我得赶紧把我的60+烟厂建起来。。。

akanisi 发表于 2012-2-12 22:41
好吧。。我还是新手。。。。orz

我得赶紧把我的60+烟厂建起来。。。

我发现了一个问题,我继续试验价格开到多少电脑会来买,发现连枷导弹电脑只会买均价的,但是锤头重型,电脑会买我的最高价。。。因为我锤头重想自己用,所以开价到最高防止NPC买,但是过段时间发现,被买走了。。。很是让我不淡定。

ctw619 发表于 2012-2-12 23:45
我发现了一个问题,我继续试验价格开到多少电脑会来买,发现连枷导弹电脑只会买均价的,但是锤头重型,电 ...

锤子是破盾神器。。。

被人买是很正常的。。。= =

以前满世界都要矿!现在我的矿厂,还没食品厂赚的钱多