搜索

[灌水] HQ造东西需求的微芯片数量好坑爹……

以芬瑞尔为例:
电池:4878
T金属:152                  要盖9个厂
合成布匹:50              小麦3个,合成布匹3个
Rastar油:101            Chelt鱼塘8个,Rastar精炼厂8个
金属矿石:203
硅晶片:152
硅晶体:50
量子管:50                50个
微芯片:101             看清楚了……360个……
电脑配件:50           25个

以上是按各种产品每小时生产效率计算,生产芬瑞尔时各种物资不会单独多余的情况……
电池、晶体、矿石等是大量生产的就不再举出来。
用hq就是蛋痛 ap的話還不如直接買

就是让你来打发时间的

要是按照船的建造时间来算的话就会觉得,我生产的原料怎么都用不掉啊.

superybq 发表于 2012-2-13 10:26
要是按照船的建造时间来算的话就会觉得,我生产的原料怎么都用不掉啊.

如果没修改的话,生产芬瑞尔要4个多小时,那我上面说的原料生产能力肯定挣爆的——是需求量的36倍。我是为了取整方便,所以扩大了,不然合成布匹等根本不用生产,收购都够用了。

主要是为了说明微芯片产量低,需求大这个问题

不修改HQ建造时间,那造50条芬瑞尔的时间是:4.1*50=205小时,10倍SETA不间断要:20.5小时……

leotien 发表于 2012-2-13 10:33
如果没修改的话,生产芬瑞尔要4个多小时,那我上面说的原料生产能力肯定挣爆的——是需求量的36 ...

想靠HQ组织舰队是不现实的,顶多用来造点买不到的船玩玩,当然要先搞到蓝图.

superybq 发表于 2012-2-13 10:59
想靠HQ组织舰队是不现实的,顶多用来造点买不到的船玩玩,当然要先搞到蓝图. ...

所以为了合理利用HQ,我们要把生产时间缩小为10%

leotien 发表于 2012-2-13 11:07
所以为了合理利用HQ,我们要把生产时间缩小为10%

我懒得等,调成秒建了,有多少原料造多少船比较爽.

抢点船然后拆了不就有资源了。。。

何不直接把原料都改了呢 记得也可以 话说用HQ造什么啊 直接那啥出来一个多好

魂淡……干嘛老讥讽我?  发表于 2012-2-13 11:32