搜索
楼主: leotien

[灌水] HQ造东西需求的微芯片数量好坑爹……

kosoron 发表于 2012-2-13 13:12
不怎么样但是很贵 =。=

蓝图据说关系好了 空间站任务随机买。。。 目前还没看到过就是了。。。。[S::lol ...

我也没看到过。这么难遇到,还不如买一条反向。

leotien 发表于 2012-2-13 13:13
我也没看到过。这么难遇到,还不如买一条反向。

你难道要收集所有船来反向? 回头是岸啊

kosoron 发表于 2012-2-13 13:21
你难道要收集所有船来反向? 回头是岸啊

是的……收集所有蓝图

已经把地图上捡来的小灰机都扔去反向了。

然后每个种族的船都去船厂买一条来反向。

无知群众啊 你自己算算一共多少船吧.... 就算你最后用N天全都反向了 你想过你的HQ一打开会看到什么吗?

kosoron 发表于 2012-2-13 14:19
无知群众啊 你自己算算一共多少船吧.... 就算你最后用N天全都反向了 你想过你的HQ一打开会看到什么吗?[O:02 ...

自虐党……哥反向时间10%,估计用不了多少天。

蓝图多了,就是占版面,要造的时候,找一找就得了,没啥大影响。

话说,希望RB会有蓝图管理功能,把各个等级的飞船蓝图分开列表,像百科飞船资料里那种按种族等级来列表就相当不错。然后可以设定常用蓝图,排在最前面。

leotien 发表于 2012-2-13 14:27

蓝图多了,就是占版面,要造的时候,找一找就得 ...

10%的话,一艘京都12小时,一艘I 8小时,一艘瓦哈,一天左右……

你还不如方向1%实际,然后不挂机,挂机伤存档啊。

mimizu 发表于 2012-2-13 14:30
10%的话,一艘京都12小时,一艘I 8小时,一艘瓦哈,一天左右……

你还不如方向1%实际,然后不挂机,挂机 ...

我才不会这么无聊玩挂机……

实在受不了就继续改。

话说改成0,是不是一点就完成?

leotien 发表于 2012-2-13 14:27

蓝图多了,就是占版面,要造的时候,找一找就得 ...

你很喜欢从百余船体中找到你需要的东西?[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-2-13 14:39
你很喜欢从百余船体中找到你需要的东西?

很容易找的……

多了你就知道了啦