搜索

[分享] 太阳帝国 外交(Diplomacy)1.34 115网盘 下载

火... [复制链接]
前面一段时间发现网络上有求1.34版本的,主要是为了玩一些最新的mod。所以这里就放出来了。
游戏是英文的,由俄罗斯团队Our Terra破解,只能玩Diplomacy,其他的都不能玩。不过你不要告诉我有新版本你还纠结着去玩旧的资料片吧......
两个压缩包,解压后得到一个exe文件,双击执行就可以了。

我也不设置什么回复可见了,大家直接下载就可以了。
http://115.com/file/c2m86n95#
Sins_of_a_Solar_Empire_-_Diplomacy_1.34_ICO.part1.rar
http://115.com/file/antwluie#
Sins_of_a_Solar_Empire_-_Diplomacy_1.34_ICO.part2.rar

最后,回个帖什么的就那么难嘛!!!!!

[S::'(:]

评分

furisa + 1 + 1 代表党和国家感谢你
skylunker + 2 + 1 原创内容
11931934 + 2 + 1 只能给这么点
0809000 + 24 + 1 咳咳....这么冷清......鼓励......

啊 前天刚下 1.32

1.34这么快就过来了。

热情支持一下!!

zsheter 发表于 2012-2-13 15:58
啊 前天刚下 1.32

1.34这么快就过来了。

其实1.34好久之前就有了,不过破解的人不太多。
其实我也偷懒了,很早就玩上了,不过懒得发而已。
抱歉......

恩~其实回帖不难...评分也很简单.下载了的,就随手评一下吧

顶起  感谢分享

soar.sola 发表于 2012-2-13 16:12
其实1.34好久之前就有了,不过破解的人不太多。
其实我也偷懒了,很早就玩上了,不过懒得发而已。
抱歉.. ...

报谦太言重了呵呵,我就是小小的发感想

如何评分。。。1.34上官网看了一下好像目前还是最新的。。。(感谢)

1.34跟1.32比起來有哪 些改進呢0.0

mic8709max 发表于 2012-2-14 15:22
1.34跟1.32比起來有哪 些改進呢0.0

这个吧,就体验上来讲是差不多的。不过因为1.32版本是一个命短的版本,所以你要是找mod的话不好找。很多mod都是基于1.34的。例如著名的大漩涡(malestrom)mod。
这个mod添加了三个全新的种族,相当厉害。如果你比较喜欢玩mod的话还是换这个版本吧。