搜索
楼主: soar.sola

[分享] 太阳帝国 外交(Diplomacy)1.34 115网盘 下载

火... [复制链接]
228575798 发表于 2012-2-17 20:38
支持分享,请问这个能用1.32的汉化吗???

不好意思,没试过。不过建议你还是直接玩英文版吧,原汁原味的......还可以锻炼英语水平呢

冰雪之涯 发表于 2012-2-16 21:36
支持支持!!!终于能玩maelstromR6啦!!!!

大漩涡的R7版本也已经出来了。主要是让模型变得更加细腻,并且优化了一些平衡性。连接是这个:http://www.moddb.com/mods/maelstrom

duan1988 发表于 2012-2-16 21:13
LZ,
大漩涡(malestrom)mod。
也发一下吧

有好心人已经发了。传送门在这里:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117861

duan1988 发表于 2012-2-16 21:13
LZ,
大漩涡(malestrom)mod。
也发一下吧

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
我发了 这个帖子
求完整汉化啊
没完整汉化只能自己做一个兼容的不爽啊

谢谢楼主,先收了,不过最近忙考试估计是没时间玩了

顶,英文不是很好。呵呵

1.34好像可以网上对战

注册一个账号,序列号随便乱按一直按到游戏接受(我就这么注册的)

TN497G 发表于 2012-2-22 15:47
1.34好像可以网上对战

注册一个账号,序列号随便乱按一直按到游戏接受(我就这么注册的) ...

这个......我从来没有想要尝试过......你输入了多久?

楼主,你好,问一下。这个是在3合1版本上升级,还是直接安装的啊?
你说的那个,只能玩Diplomacy,其他的都不能玩。什么意思。是安装完了就只出现一个外交,还是说会出现其他两个的快捷方式,只是玩不了(可能有点绕,但是希望楼主能理解一下)。

zheng2guo1cong5 发表于 2012-2-24 10:00
楼主,你好,问一下。这个是在3合1版本上升级,还是直接安装的啊?
你说的那个,只能玩Diplomacy,其他的都 ...

这个是不能升级的,把原来的版本卸载后重新安装这一个版本就可以了。反正115网盘应该也不慢吧。
只能玩Diplomacy。安装完毕后也只生成Diplomacy的快捷方式,你就可以当是一个可以单独运行的资料片就可以了。