搜索

[原创] 自己做的一个星际之剑II视频,请大家欣赏,做的不好请多谅

整个视频花了一个上午+中午(录素材,压制。因为本本配置不够,卡得要命)+下午3个小时(编辑)。

实在太喜欢这个游戏了,所以做了一个,技术上真心小白,做得不好请见谅。

期待SOTSII最终完整版早日来临。

评分

davidhawk + 1 + 30 + 1 优秀作品!
TLX099 + 10 + 1 + 1 楼主可以多做些视频去宣传一下。。.
qi1989223 + 2 + 1 哟西,星际之剑2还是值得期待完整版的.
猪样年华 + 10 + 1 ^^

不错,看乐后热血亚~~~

/口\建议楼主改成星剑2.      
刚才我还以为星际2什么时候出这么华丽的图了  

DisasterMAX 发表于 2012-2-13 16:40
/口\建议楼主改成星剑2.      
刚才我还以为星际2什么时候出这么华丽的图了  

啊啊,打错了打错了…谢谢提醒。

我說……開著錄製軟件再遊戲還有這個速度,你說你的本子配置低是在放群嘲么

阿姆斯特撞 发表于 2012-2-13 17:05
我說……開著錄製軟件再遊戲還有這個速度,你說你的本子配置低是在放群嘲么 ...

但是…但是画质好差啊…

很不错,相当专业的视频剪辑了,LZ是学什么的?

阿姆斯特撞 发表于 2012-2-13 17:05
我說……開著錄製軟件再遊戲還有這個速度,你說你的本子配置低是在放群嘲么 ...

同意~~,LZ这是在放群嘲~~.....这是在诱惑我们阿~~

bbgun 发表于 2012-2-13 17:28
很不错,相当专业的视频剪辑了,LZ是学什么的?

这个是用Premiere做的,业余自学。
我的专业嘛…是软件…软件工程…

看到热血啊!!我怎么越看越觉得人类的大PP很帅