搜索

[灌水] 哎。。赔了啊。。。T T

现在我坐落在mines fortune的65座大型烟草厂的仓库已经堆满了。。。

价格已经降到只有均价的三分一。。依然卖不动。。。

很奇怪的是,我坐落在ARVAICE的只有6座烟草厂。。。卖的奇好。。。均价就能出售。。。每次都清仓

难道说电脑也会看库存来决定购买的价格吗。。。

总而言之。。我这次是栽了。。。投入了12个亿外加四个小时,原本一小时入1500W的计划现在变成了只有不到三分一。。。。。。这次是亏大了。。。。
騒年……65座大型的烟草……要X宇宙消化完,居民表示亚历山大。

leotien 发表于 2012-2-13 18:58
騒年……65座大型的烟草……要X宇宙消化完,居民表示亚历山大。

理应说毒品应该卖的很快才对呀。。不是说会上瘾么。。。

用貿易站運一些到別處銷售吧 可能交通問題

gn01873122 发表于 2012-2-13 19:00
用貿易站運一些到別處銷售吧 可能交通問題

贸易站仓库太小了啊。。。= =

akanisi 发表于 2012-2-13 19:13
贸易站仓库太小了啊。。。= =

丟個貿易港大陣

gn01873122 发表于 2012-2-13 19:22
丟個貿易港大陣

我正在考虑。。。准备以洛曼克遗产那组建违禁品大批发市场,扔10个贸易站,然后配备一艘猛犸做中心分配资源分配,所有违禁品均运到这里来销售。。。

但是就是不知道行不行。。。因为我现在不知道我滞销的原因是因为位置不好还是真的整个X3宇宙都被我塞饱和了。。。

用tl手動分配? 直接用外部物流設好路線貿易站都跑一圈就ok npc貨船大概都是God派去收購的應該不存在飽和問題

要赚钱还是多跑跑星区!靠一个星区或者一个势力是不行的!调查好了,开的工厂你都不要管就花花的赚钱了

这点算啥。。。。。。。。我昨天MBRR出问题。。。。。。。。损失3天存档。。。。。。。。。倒回去重打。。。。。。。