搜索
楼主: akanisi

[灌水] 哎。。赔了啊。。。T T

akanisi 发表于 2012-2-13 19:00
理应说毒品应该卖的很快才对呀。。不是说会上瘾么。。。

=。= 你就算要大量兜售毒品 也要先打完鸦片战争吧 只有限制几个地方 你还打算普及吗?

叫你贪心。。。看  市场饱和了吧

bitipig 发表于 2012-2-13 20:31
叫你贪心。。。看  市场饱和了吧

哎。。这次真的是亏的欲哭无泪。。。

如果把这个地区的所有硅矿拿来开芯片。。我现在已经有950W每小时的收入了。。

就因为看着开烟厂可以有1500W每小时的收入。。开了。。现在每小时500W收入都不到。。orz

这次亏大了我。。。。T T。。。orz

akanisi 发表于 2012-2-13 20:50

如果把这个地区的所有硅矿拿来开芯片。。我现在已经有950W每小时的 ...

少年囤积货物然后做股票把

如果把这个地区的所有硅矿拿来开芯片。。我现在已经有950W每小时的 ...

迷途少年啊 早知如此何必当初 乖乖从了偶 不早就财源滚滚 飞黄腾达了 组织才是你前进道路啊

kosoron 发表于 2012-2-13 21:31
迷途少年啊 早知如此何必当初 乖乖从了偶 不早就财源滚滚 飞黄腾达了 组织才是你前进道路啊  ...

。。。。。。

纯表可以么。。。。

不可以  发表于 2012-2-13 22:36

akanisi 发表于 2012-2-13 21:39
。。。。。。

纯表可以么。。。。

不要在意就好了

…… 应该没事吧,我觉得问题不是供大于求,而是你的客户离你太远或者,你的厂在一个有主权的星区,那个泰拉迪mines fortune,那么与泰拉迪关系不好的客户去你的厂就会有困难。

以前你在那个海盗星区(叫什么的,忘了)的烟草厂不是供不应求么,仓储都是空的,你可以用CLS把你的烟草从mines fortune运到那个海盗星区的厂卖,就不会滞销了。

还有,貌似工厂里面设置跳跃范围的,也影响NPC的船。默认是9跳。最大可以50跳。试试设大一点。应该会有更多NPC的船来找你买了。

但这个结论不确定,我只是某次无聊调成50之后,发现很多敌对势力都飞过来了。调低之后就没事了。。。所以第一行的结论是我猜测的。。。

装ts里,拉到船厂,连船带货一起卖。

otas船厂放个tl,装满电池。直接在otas买超级寒风,一次买几条。给他们装300左右电池,直接跳。装满再跳回来。几个小时清仓一次。
就是稍微麻烦点。那也比你积压卖不出去强。