搜索
楼主: leotien

[灌水] 晕死……原来NPC的厂真会消失的呀?

greatvmm 发表于 2012-2-13 22:47
你既然没有安装脚本,那说明你没有残骸消除MOD,原版中如果空间站被打掉是会留下残骸的。如果没有残骸,那 ...

有一个电厂的 某时间后突然消失。。。。。。偶也看到过里面的建筑开局随机出现的

你既然没有安装脚本,那说明你没有残骸消除MOD,原版中如果空间站被打掉是会留下残骸的。如果没有残骸,那 ...

和尚那一开始就有一个太阳能M和一个小麦M呀……

不知道多试验几次能不能刷出个船厂来呢。。。

kosoron 发表于 2012-2-13 23:16
不知道多试验几次能不能刷出个船厂来呢。。。

你试试,如果能买到阿兰,第一时间通知我。

阿兰最大装货能力=120000+60000+29*15000=615000已经超过总部了,而且还是能移动的。

本来就有莫名其妙丢失空间站的事情发生...以前我在天琴座那里调查清楚经济循环后就开始做运输,后来就发现那里有个烤肉厂突然消失了....

有空间站的,一般是2个随机小麦
不一定会留尸体吧,我是无任何脚本的,那个唯一的TB拖拽武器厂,就被打爆了,等我想买的时候,发现毛都没留下一个

为啥我和尚星区里有4个厂……除了小麦还有牛肉和布匹……

随机的。。  发表于 2012-2-14 12:10

战区的空间站!你前面还在里面买卖东西了!去别的星区再回去,势力都换了!
PS:不是战区有冲突的边缘地区的空间站也经常会被打爆,我已经这样莫名其妙的死了3回了

leotien 发表于 2012-2-13 23:24
你试试,如果能买到阿兰,第一时间通知我。

阿兰最大装货能力=120000+60000+29*15000=615000已经超过 ...

么map不要 =。= 你来吧
话说Aran其实可以635000的。。。去抓一个大气来吧

kosoron 发表于 2012-2-14 12:10
么map不要 =。= 你来吧
话说Aran其实可以635000的。。。去抓一个大气来吧

哦,那玩意8W空间。疏忽了。