搜索
楼主: leotien

[灌水] 晕死……原来NPC的厂真会消失的呀?

kosoron 发表于 2012-2-14 12:10
么map不要 =。= 你来吧
话说Aran其实可以635000的。。。去抓一个大气来吧

阿兰其实可以重复抓的。。。。。然后你懂得

话说这样容量不就差不多无限了吗。。。。

bitipig 发表于 2012-2-14 12:45
阿兰其实可以重复抓的。。。。。然后你懂得

话说这样容量不就差不多无限了吗。。。。 ...

不是吧……怎么做的?

我现在有4条保镖,一跳异空间就消失了。

leotien 发表于 2012-2-14 14:01
不是吧……怎么做的?

我现在有4条保镖,一跳异空间就消失了。 ...

Aran随机出现在异空间。。。抓几次都可

kosoron 发表于 2012-2-14 14:24
Aran随机出现在异空间。。。抓几次都可

早说……

早知道这样我就抓它十条八条的回来。

leotien 发表于 2012-2-14 14:30
早说……

早知道这样我就抓它十条八条的回来。

=。= 你不如自己造了。。。不是改了?

kosoron 发表于 2012-2-14 14:32
=。= 你不如自己造了。。。不是改了?

拉去反向?早知道这样,当初就不花1.3亿来修它了。

leotien 发表于 2012-2-14 14:41
拉去反向?早知道这样,当初就不花1.3亿来修它了。

谁让你乱改 还改得不彻底[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-2-14 14:48
谁让你乱改 还改得不彻底

不是我想改的,而是这个游戏本身的不合理性。

1.作为一个军事装备坞,玩家的不能研发装备软件,不能升级引擎、转向和空间等……而且限制放的火炮数量,你限制空间都好,为毛限制数量?
2.作为一个自由贸易站,只能放那么一丁点物资,根本不够看的。例如电池,上限2500……我随便一条大船补给都要这个数。
3.电脑的船坞,只要有钱,船是马上出来的,所以玩家的总部也理应有这个功能。

总的来说,X系列操作还是过于烦琐,不能让人充分体验游戏的乐趣。

1:外国软件都是有授权的不是西朝这边盗版横行
2:作为一个贸易站 自然要照顾所有商品 市场上只卖土豆那就不是市场而是菜农了 还有贸易站其实不大。。。最大的Deca还就8000货舱呢
3:船坞那船都是制式量产 一开始就造好的 而不是现订货现造 自然点下就出来了

PS:偶是无辜的

kosoron 发表于 2012-2-15 09:45
1:外国软件都是有授权的不是西朝这边盗版横行
2:作为一个贸易站 自然要照顾所有商品 市场上只卖土豆那就不 ...

脚本和MOD都是在合法的合理的条件下制造出来的,跟破解不同……某人认知性错误哪……

DECA是最大的?那Aran情何以堪?

说实在,一个贸易空间站的仓库比不上一条TL,那是完全不像话的。