搜索

[灌水] 哎。。亏损了三个亿啊。。。T T

火.. [复制链接]
昨天我不是说我在mine fortune的65个烟厂超级滞销来着。。。

今天花了一个上午三个多小时的时间对那个地方进行了改造~~

用CAG屏蔽掉了40个烟厂。。。

然后另起了20个1m盾厂,20个5M盾厂和25个芯片厂。。。

原料就还是用回之前的。。。都已经计算好了的。。。

但是。。即使这样改造。。我还是亏损巨大。。。。

根据我的计算,我总共损失了40个烟厂,40个梦幻农场,3个电厂和5个硅实验室。。再加上付给建筑公司的20%的佣金。。。我的总损失达到3个亿。。。。

3个亿什么概念,。。一个小型到中型集团工厂的费用啊。。。。

想死。。。求安慰。。。。
积压的烟草可以打包装船待命,看到要烟草的任务就拉过去外卖,这样能收回不少成本

lllls 发表于 2012-2-14 09:17
积压的烟草可以打包装船待命,看到要烟草的任务就拉过去外卖,这样能收回不少成本 ...

只能如此了~~~

哎。。后悔自己太贪心了。。。

骚年,有挫折才能成长~不过几个E嘛,你不都20E超过了吗

没把烟草运到你那个畅销的工厂吗

生活就是如此啊。。。我从来没试过1个工厂群建同一个产品超过30个。哈

foxwxl 发表于 2012-2-14 09:54
骚年,有挫折才能成长~不过几个E嘛,你不都20E超过了吗

现在差不多60个亿了。。穷啊。。。

你们都过万个亿了吧。。。

ooxx 发表于 2012-2-14 10:02
没把烟草运到你那个畅销的工厂吗

没。。。现在我还没搞懂X3的销售到底是什么决定的。。。。

我现在就4条TS在跑,自己开着黑伯龙到处晃忧,看到有上100万的送人任务就做一下,没事小K一下海盗和X,跑到战争星区看热闹,捡导弹,感觉钱多了就不知道干啥了。

你们都太能开厂了!我的基地也不过只开了几十家厂!
赚钱的厂一个星区最多几家!多了NPC的船都不来的