搜索
楼主: akanisi

[灌水] 哎。。亏损了三个亿啊。。。T T

火.. [复制链接]
XYXZ1010 发表于 2012-2-14 11:00
我现在就4条TS在跑,自己开着黑伯龙到处晃忧,看到有上100万的送人任务就做一下,没事小K一下海盗和X,跑到 ...

开厂。。。开厂。、。再开厂。。。我的目标是1亿每小时~~

现在我估计最多才3000W多一点。。不给力啊。。。

RE: 哎。。亏损了三个亿啊。。。T T

akanisi 发表于 2012-2-14 10:21
现在差不多60个亿了。。穷啊。。。

你们都过万个亿了吧。。。

只有3亿的路过,话说我要那么多钱干啥……X3又不是模拟城市- -,出门开干1春花、1北风、1眼镜蛇足够了……最多考虑在买一条史尼基尔……不过由于食尸鬼导弹没有工厂,影子导弹现在没有swarm弹头,不怎么给力还在考虑中……

买一堆M1和M3看着OOS打,就没劲了,变成纯RTS了

akanisi 发表于 2012-2-14 10:22
没。。。现在我还没搞懂X3的销售到底是什么决定的。。。。

只要你在ARVAICE的烟草厂持续畅销,你就可以把滞销的烟草运到你在ARVAICE的烟草厂。因为我觉得滞销的原因是位置太偏了。奖励包里的CLS2可以给TS设置一条Waypoints,让它在滞销厂装载烟草到畅销厂里卸载,唔,,不过60多个厂的产能的确可怕。你在另一个帖子里说的用贸易站中转的方式应该也是可行的。

芯片多好卖....比烟草好卖多了- -不违法值钱,销量大还可以自己拿来用~~干嘛都喜欢烟草这违禁品呢

寻求刺激的年轻人啦。。。  发表于 2012-2-14 12:12

ooxx 发表于 2012-2-14 11:35
只要你在ARVAICE的烟草厂持续畅销,你就可以把滞销的烟草运到你在ARVAICE的烟草厂。因为我觉得滞销的原因 ...

他生产的可是毒品。。。。乱跑会死人的。。。

是在泰拉迪的地盘,不违法  发表于 2012-2-14 12:16

akanisi 发表于 2012-2-14 11:08
开厂。。。开厂。、。再开厂。。。我的目标是1亿每小时~~

现在我估计最多才3000W多一点。。不给力啊。。 ...

120芯片毫无压力啊 老实加入微软吧? 谁让你加入黑社会的

kosoron 发表于 2012-2-14 12:13
120芯片毫无压力啊 老实加入微软吧? 谁让你加入黑社会的

芯片利润太低了。。。还是那句话。。。。

foxwxl 发表于 2012-2-14 11:22
只有3亿的路过,话说我要那么多钱干啥……X3又不是模拟城市- -,出门开干1春花、1北风、1眼镜蛇足够了… ...

那个。。我就是把X3当模拟城市玩的。。。= =

本人是资深的种田党。。。。

话说你才3亿?不可能吧。。。3亿你买导弹都可以买穷你。。。

我基本上要到300亿了我才考虑去打仗。。。没雄厚的经济实力打不起啊。。。

akanisi 发表于 2012-2-14 12:57
那个。。我就是把X3当模拟城市玩的。。。= =

本人是资深的种田党。。。。

300亿………………你真爱开玩笑呢……你就相当于说,我要有100部满装备的京都我才去打一下下海盗………………

akanisi 发表于 2012-2-14 12:54
芯片利润太低了。。。还是那句话。。。。

看来你还是没懂…………

你觉得芯片不行,就好比说:因为星爆的速度比春花快太多了,所以春花渣的一坨屎……这样

不过,你喜欢就好啦…………