搜索
楼主: akanisi

[灌水] 哎。。亏损了三个亿啊。。。T T

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-2-14 12:58
300亿………………你真爱开玩笑呢……你就相当于说,我要有100部满装备的京都我才去打一下下海盗………… ...

嘎~~

跟我想的差不多哪。。。。

我就是想一次性的组织超大规模的舰队扫荡海盗星的。。。

akanisi 发表于 2012-2-14 13:00
嘎~~

跟我想的差不多哪。。。。

原版,你一艘泰尔就能扫掉整个x宇宙………………

mimizu 发表于 2012-2-14 12:59
看来你还是没懂…………

你觉得芯片不行,就好比说:因为星爆的速度比春花快太多了,所以春花渣的一坨屎 ...

其实也没说他不行。。。

后期选择他是没错的。。。但是如果纯选择他的话就真有点浪费了。。。我是这个意思。。。

我现在比较倾向于开混合工厂,和1m盾和5m盾工厂混着开,这样可以保证利润也不至于滞销~~

他还是不错的。。。

RE: 哎。。亏损了三个亿啊。。。T T

akanisi 发表于 2012-2-14 12:57
那个。。我就是把X3当模拟城市玩的。。。= =

本人是资深的种田党。。。。

导弹复合工厂每小时自产18条flail和28条锤子,鸭梨不大,M7M也就秒杀目标时导弹消耗较大………一般打仗M2就行,PPC又不花钱~除非是完全靠M7M去清星区的,那个鸭梨蛮大的

akanisi 发表于 2012-2-14 12:54
芯片利润太低了。。。还是那句话。。。。

迷途少年 回头是岸啊。。。。

kosoron 发表于 2012-2-14 13:17
迷途少年 回头是岸啊。。。。

= =~~

KK是超级芯片饭。。。

akanisi 发表于 2012-2-14 13:38
= =~~

KK是超级芯片饭。。。

虽然x3是个坑爹的游戏,但是他并不是那么简单的,虽然他很坑爹。

等你建了总数200多个芯片厂之后,你就知道那东西是多么神奇了…………

mimizu 发表于 2012-2-14 13:40
虽然x3是个坑爹的游戏,但是他并不是那么简单的,虽然他很坑爹。

等你建了总数200多个芯片厂之后,你就 ...

其实我是非常偏向于实业商人的哪一种,打仗我基本不感兴趣。。。

所以我现在正在考虑要不要去玩一下大航海家3.。。= =

商业系统有谁做的比x3好呢。。 你要真的要做商人。。。。 你要做得就太多了。。。

kosoron 发表于 2012-2-14 14:25
商业系统有谁做的比x3好呢。。 你要真的要做商人。。。。 你要做得就太多了。。。 ...

很难说吧,真正拟真的商业系统现在公认是大航海家3吧?

当然X3我承认我还没玩透。。现在最多只是新手毕业而已。。。

但是一个真正成熟的商业系统不是说你开厂就能来钱的,是很复杂的,供需的关系,影响供需的因素,还有事件对供需的影响什么的,就目前看来,大航海家系列做的是最好的,这也是我正在考虑玩他的原因~~

当然我不是说X3不好。。X3也是个神作级别的游戏了~~不过不知道我还没真正意义上的玩透还是什么~~总觉的这个游戏在供需系统上还是太死板了。。。没有大航海家那种动态拟真的经济系统~~

我非常期待重生可以加入这个系统~~那么X3就可以跟大航海家系列一较高下了~~甚至可以在其之上~~