搜索

[灌水] ADS就这么简单?

装上了之后,游戏来信息提示安装成功。然后设置了快捷键,开始调整。

机库管理里把所有灰机交给ADS控制
然后用重命名把所有停靠的小灰机名字改一下(吐槽一下:命名的前9个小灰机不用01,02这样的方式,结果呢,排序就有点乱,不知道这个能不能改的。)
然后还看到有个分配导弹的功能,当时没导弹,就没用上。

然后在M1的命令控制台的附加飞船指令里选上ADS母舰自动化管理模式,另外一个母舰编队设定不知道干什么的,也选不上。

然后就把这航母跳到X347巡逻去了。

我OOS观察的,ADS根据周边敌人的实力,自动把舰载机分成几个小组出击,然后去打Q的那个大组被秒掉一架。

开了一阵的SETA,到我命令它撤退的时候,大概干掉了4个Q,4-6个P,20个L左右吧,战损15架M3,然后日志里来了好多条空白信息……

同时发现,有时候那些小灰机会突然发呆的。
楼主的编队有多大啊?

ap? ap中有ai被打會腦殘的bug 而且炮灰就是炮灰 一團上 分兩團上還是被秒的份 不像現實打贏了可以取得戰略優勢 x3打贏了npc也只是賺幾個飄的導彈武器什麼的炮灰卻賠不少

先祖突击队 发表于 2012-2-14 18:03
楼主的编队有多大啊?

M1+50M3

难道ADS还可以控制一整个编队?

gn01873122 发表于 2012-2-14 18:08
ap? ap中有ai被打會腦殘的bug 而且炮灰就是炮灰 一團上 分兩團上還是被秒的份 不像現實打贏了可以取得戰略 ...

是的,这个X3不是战略游戏。跟电脑开片,完全是钱多没地方花。电脑的战舰都是刷出来的。

评分

DisasterMAX + 1 终于升级了,庆祝下

leotien 发表于 2012-2-14 18:16
是的,这个X3不是战略游戏。跟电脑开片,完全是钱多没地方花。电脑的战舰都是刷出来的。 ...

我很遗憾的告诉你,这游戏中期开始,你就只能和电脑开片了……不然你还能干啥呢?

让我们来看看:
首先,你可以把两艘京都焊在一起,再把奥德林的巨型陨石打爆然后命名为阿姆斯特朗……
接着把自己弹出来,飞到星区正中间然后假装兴奋:哇唔,我是在阿尔德林里面和阿姆斯特朗happy的杨利伟?

还是说像我一样,非要用宇航服登陆地球最后成功穿越了……

mimizu 发表于 2012-2-14 21:21
我很遗憾的告诉你,这游戏中期开始,你就只能和电脑开片了……不然你还能干啥呢?

让我们来看看:

MBRR和IR不就是一个指路明灯嘛。

例如:星区有势力分值统计,占势力分值最高的势力,默认为本星区的主权拥有者。分值通过战斗与控制的空间站数量来统计。当你取得80%以上的控制权时,可以通过谈判停战让对方退出该星区。

然后,整个X宇宙的种族,根据其拥有的星区多少来决定其总财政收入,当然是有边际递减的。然后,各种族根据当前的需要进行投资建厂,以扩充实力。

然后呢,加强整个X宇宙的物流链和船只生产概念,不要用刷出来这样的手段,而是根据种族的生产能力。

减少大舰的数量,让其更难获得。种族分军方和民间声望。民间声望高,可以买战机、TS、TL,而只有军方声望才能够合法拥有M6以上战舰。

以上,等等……

leotien 发表于 2012-2-14 21:47
MBRR和IR不就是一个指路明灯嘛。

例如:星区有势力分值统计,占势力分值最高的势力,默认为本星区的主权 ...

你说的就是和电脑开片…………

mimizu 发表于 2012-2-14 21:52
你说的就是和电脑开片…………

那只能说我的表达,不是你的理解……

不装MOD什么的,跟电脑刷出来的战舰打来打去,根本一点意思也没有……

纯粹是为了消磨自己的战机……

leotien 发表于 2012-2-14 21:55
那只能说我的表达,不是你的理解……

不装MOD什么的,跟电脑刷出来的战舰打来打去,根本一点意 ...

…………

你是在说原版的和电脑开片?

能开得了么,………就电脑那点兵力,应该说连兵力都算不上…………

我屡次用宇航服挑战他们,都被打爆了,看来电脑还是有点水平的……
召唤N兄!!