搜索
楼主: leotien

[灌水] ADS就这么简单?

mimizu 发表于 2012-2-14 22:34
…………

你是在说原版的和电脑开片?

只能说玩家获得大船的难度太低了,而且维护太便宜。

装上CODEA明显觉得有点压力,因为每架飞机都要配飞行员,每个飞行员都要发工资。

按CODEA的思路,每架小灰机最少要一个飞行员,大船还要各种技术人员,这些人都要发工资的话,不是一个小数目呀。例如:一条M1、M2要船长,大副,导航,每个炮台一名炮手,维修,Marine等等,每小时给你发张账单,那压力你敢整多少舰队?

当我把阿刚的军事基地打爆之后,我就没用这个脚本的想法了……

每小时收入5亿够了吧,这就是说十倍挂机一小时就有人50亿

mimizu 发表于 2012-2-14 22:58
当我把阿刚的军事基地打爆之后,我就没用这个脚本的想法了……

每小时收入5亿够了吧,这就是说十倍挂机一 ...

正常来说,要达到每小时5亿,已经是垄断了X宇宙的大部分贸易了。

想想一门PSP才100W,5亿是500门。

leotien 发表于 2012-2-14 23:07
正常来说,要达到每小时5亿,已经是垄断了X宇宙的大部分贸易了。

想想一门PSP才100W,5亿是500门。 ...

你要买到500门psp,估计要挂机一个多月应该都不行……

花个10E建PSP和SSC厂吧。。。。。。。。。

10E有点少啊。几个小时才产几十个……  发表于 2012-2-14 23:34

mimizu 发表于 2012-2-14 23:18
你要买到500门psp,估计要挂机一个多月应该都不行……

自己建PSP、SSC30个,EMPC100个

leotien 发表于 2012-2-14 23:42
自己建PSP、SSC30个,EMPC100个

empc买的还可以,

30psp+30ssc。非常慢,相信我,就算我加建多了40ppc+40faa,为了装满mars的12艘I,都等了我整整20多个小时以上,当然,不开加速的…………

mimizu 发表于 2012-2-15 01:46
empc买的还可以,

30psp+30ssc。非常慢,相信我,就算我加建多了40ppc+40faa,为了装满mars的12艘I,都 ...

再……扩建……

ADS唯一有点用是雇佣几个修理工自动修理一下。。。。。