搜索

[灌水] CODEA求助……

装上了CODEA,根据置顶里的指导帖,去军事前哨招了不少飞行员,但是都是新兵。

我把这些飞行员都安排到航母舰载的M3上去了,50个,对应50架M3,不会少的。

但是在“机库及编队”-巡逻艇机库里一架战机也找不到。

但是在舰长机库里却看到了那50架M3。

现在没办法把它们编到巡逻艇机库里,没办法派他们出去巡逻,飞行时间不增加,升不了级呀……

另外,CODEA就是只控制一个大舰队的吧?
编队有问题的检查下软件是不是都正确,特别是那3种不能有的软件.

superybq 发表于 2012-2-14 21:03
编队有问题的检查下软件是不是都正确,特别是那3种不能有的软件.

我那芬瑞尔是刚从HQ出来的裸机,武器装上了,没有盾。

但是其他的也不行呀。

以前的编队,武器盾都配好的,软件只有战斗MK1\2,也不行……

应该是缺软件或安了不能安的软件
不然就是没武器...

leotien 发表于 2012-2-14 21:08
我那芬瑞尔是刚从HQ出来的裸机,武器装上了,没有盾。

但是其他的也不行呀。

还差个导航软件,最好再配上靠港电脑,不然停船很慢很慢

superybq 发表于 2012-2-14 21:10
还差个导航软件,最好再配上靠港电脑,不然停船很慢很慢

每个战机都要导航?

leotien 发表于 2012-2-14 21:12
每个战机都要导航?

恩,导航,战斗MK1 MK2是编队的标配,都是必须货

评分

leotien + 2 + 1 用心回复

http://game.ali213.net/forum-red ... fromuid-503018.html
这是我常看的codea中文说明书
LZ可以看看

评分

JadeWKing + 1 建设性意见,这个帖太好了~~~
leotien + 2 + 1 用心回复

superybq 发表于 2012-2-14 21:13
恩,导航,战斗MK1 MK2是编队的标配,都是必须货

果然是导航……

拉登 发表于 2012-2-14 21:18
http://game.ali213.net/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3002146-pid-29581876-fromuid-503018.html
这 ...

谢谢了,很有帮助。