搜索

[灌水] 汗死……工厂越开越大,然后硅矿奇缺

火.. [复制链接]
难怪有些家伙搞电厂免原料了……

丫的如果用金属也能产出电池,就不用这么头痛了。
几百几百的工厂,硅估计连野蛮的奔驰这类地方都不够用吧……我是没开过这么大的

你需要一小块硅矿和100艘ts...

foxwxl 发表于 2012-2-15 12:21
几百几百的工厂,硅估计连野蛮的奔驰这类地方都不够用吧……我是没开过这么大的 ...

是呀,野蛮疾驰的硅矿全部生产电池,也支持不起把当地金属矿全部开发的工厂群。

kosoron 发表于 2012-2-15 12:33
你需要一小块硅矿和100艘ts...

最烦TS了,老被爆,训练又麻烦

难道楼主没发现,硅矿才是真正影响产能的东西吗~~~

JadeWKing 发表于 2012-2-15 13:00
难道楼主没发现,硅矿才是真正影响产能的东西吗~~~

一般都是最稀缺的东西决定最高产能。。。硅矿最稀缺所以。。

其实说实话如果不是那种战争狂人满世界开导弹工厂的话,基本上几个最大的硅矿产地开满工厂钱就基本花不完了~~不需要再建。。。

akanisi 发表于 2012-2-15 13:05
一般都是最稀缺的东西决定最高产能。。。硅矿最稀缺所以。。

其实说实话如果不是那种战争狂人满世界开导 ...

你想错了。X里面做生产,最多只需要硅矿和金属矿。但是很多东西没有金属矿也能做,而硅矿却负责提供能量。有多少硅矿就能产生多少能量,然后在这个能量的基础上才能生产那么多东西。能量不足,别的东西再多也生产不出来。提高硅矿产能的一个方法应该是把电厂都放在高亮度星区吧....(好吧我没好好研究过亮度的影响,我瞎说的...)

日照高只是转化速度快,原料消耗与产出比是一样的。  发表于 2012-2-15 13:21

leotien 发表于 2012-2-15 12:49
最烦TS了,老被爆,训练又麻烦

训练什么 挖矿还需要等级?

kosoron 发表于 2012-2-15 13:16
训练什么 挖矿还需要等级?

你真按上次那个方法办了?