搜索

[灌水] 阿爾比恩畫質增進不少

各位前輩好,小弟從X3R涉獵至今,第一次上來po文~
這兩天玩阿爾比恩資料片,遊戲的一些小地方讓我好窩心

首先:
1. 船艦護盾存在時打到有光圈力場的特效
屏棄以往打戰艦不知道在打護盾還是打船艦,有了這個特效的辨別
開M3或M6就能依照情況切換主砲武器射擊以減少能量的消耗

2. 方向移動會有小噴氣口特效
例如遊戲一開始的M5,小型機體進行微量平移or翻轉時
機身有向量噴嘴的特效,好像你真的在太空開似的~

npc的AI似乎有強化過?現在對打纏鬥追尾巴都超會閃躲的.....
連眼鏡蛇跟8字S字閃躲技巧都出現了orz
繁体字?台湾朋友还是香港朋友?

打盾有效果是很好的改进~~~(不过貌似打大船 或者打自己的船没有

小飞机的喷射口TC里面也有

感觉AI和以前差不多

在下來自台灣
玩這遊戲都是右手飛行搖桿+滑鼠,左手鍵盤控制
比模擬飛行耐玩多了

你的机器好吧!我要开全画质,带一条巨像放出60架小飞机都会卡死

欢迎台湾盆友~但是用摇杆你怎么解决瞄准精度差的问题呢。。半天都抓不准瞄准点。。。用鼠标感觉轻松很多,我都不知道要不要继续摇杆。。

其实第二条在重聚时代不是就有么?不过我没玩过阿尔比恩,不清楚……

2 re 就有 偶作证 至于第一个 看下面的百分比不会更好?

用搖桿還不錯啦,要習慣每個武器的發射點
例如用EBC戰鬥時要稍微瞄準上面一些
我從戰地風雲2開飛機時一律都轉搖桿操控
之後鷹戰再換到這遊戲上
趣味性才是最重要滴,其餘的都交給自己的艦隊處理吧

BF2习惯就好了~不过这种类似FPS的实际鼠标不错