搜索

[讨论] 无人机MK2的威力。另外问脚本怎么装

火.. [复制链接]
下午刚刚弄了400架战斗无人机MK2,去和地球人打架。结果出来一队ATF的精锐小分队,1个M2,4个M7,10个M6,外加无数小飞机。

我就一架T族的M7。存盘,勇猛的冲过去,被攻击后立即放出无人机,接着狂按Shift+9 .。。一阵卡顿之后,就开始爽了。眼看着ATF的M2被削盾,削肉,化成尘埃。。

没想到无人机这么猛啊!

问一个脚本安装问题。
下载了MK3能力改进脚本。解压之后两个文件夹。是直接覆盖原文件么?还是怎么安装?
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=314455

用马来剑才好呢比MKⅡ还要猛的多

MK2比马来剑厉害吧?价格比较贵的

粘贴里面的文件而不是整个文件夹。

哦,唔,哦,唔

看来我的新工厂群里计划了Keris是正确的。

============================

我记得mk2更好点- -

马来剑产量居高~没记错的话0- -

马来剑攻击貌似高~~~用的是EMPC~

放出来单挑一下就知道了。。mk2贵好多………………

ooxx 发表于 2012-2-15 21:16
哦,唔,哦,唔

看来我的新工厂群里计划了Keris是正确的。

传说中最强兵器TL是带满无人机和激光塔的

话说别摇了 快被催眠了

bitipig 发表于 2012-2-15 22:01
传说中最强兵器TL是带满无人机和激光塔的

what? I cant hear u!!