搜索
楼主: neptune0083

[讨论] 无人机MK2的威力。另外问脚本怎么装

火.. [复制链接]
AP中的激光塔在OOS下也能那个有射程??

坑爹啊!就是AP有bug,才玩TC的啊

我已经来来回回TC和AP转战了N次了啊!

TC放几个m2守门就好了。。 么什么大舰队来找碴的

LZ已经有先驱尝试过此战术了,你可以参考下
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1

neptune0083 发表于 2012-2-16 15:51
AP中的激光塔在OOS下也能那个有射程??

坑爹啊!就是AP有bug,才玩TC的啊

因為ap用新的oos戰鬥規則  連npc戰區的武器平台也可以遠程攻擊 激光塔射程大概1.5格 m1 m2那個速度完全碰不到塔陣

periscope 发表于 2012-2-16 18:11
LZ已经有先驱尝试过此战术了,你可以参考下
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21130 ...

人家那是高手,只能感叹啊!

话说我现在也不用猛犸运激光塔什么的了。手头有好几个M7,加上弄了Mars脚本,用好多无人机就可以了。现在激光塔不知道干啥好。

OOS的话,激光塔实在是不行。

gn01873122 发表于 2012-2-16 18:25
因為ap用新的oos戰鬥規則  連npc戰區的武器平台也可以遠程攻擊 激光塔射程大概1.5格 m1 m2那個速 ...

不要再说了!!我又想去玩AP了~~!!

什么是痛苦纠结的心情啊。。。。

AP那个Bug怎么弄啊,没有消息么?就是被攻击后,命令变成【None】的bug。

是不是因为我玩的是硬盘版呢?难道我要去试试光盘安装版?

gn01873122 发表于 2012-2-16 18:25
因為ap用新的oos戰鬥規則  連npc戰區的武器平台也可以遠程攻擊 激光塔射程大概1.5格 m1 m2那個速 ...

被你说的。。我现在去搞安装版AP了。。。。如果还有bug,我…………

专心等XTC2.0吧。。

neptune0083 发表于 2012-2-16 18:38
被你说的。。我现在去搞安装版AP了。。。。如果还有bug,我…………

那是正版也有的bug 現在打架只能用wing