搜索

[灌水] ....其实K族的是好人吧。。。。

今天在某海盗星区强船 刚刚强到1艘海盗m1 结果突然从星门过来大量海盗战机 眼看就要被打爆了。。。 突然不知什么地方杀出一K族聚合体。。。顷刻间消灭海盗。。 偶也有时间安装引擎逃逸。。。。
ap沒有k族嗎?
我都沒遇到 就算接空間站任務 也沒出現

以前玩tc時經常看到k族 從跳躍門外的地方 跳進來~

ap据说也有 不过很少了

看来你不光是X族间谍还是K族间谍

bitipig 发表于 2012-2-15 22:20
看来你不光是X族间谍还是K族间谍

Oh No~~

偶只是宣扬一下K族乐于助人的行为而已啊~

某日,LZ偶遇强盗....于是LZ夺路而跑.却不慎跑入死路
眼见强盗步步靠近,此时强盗背后突然冒出一人,二话不说把强盗打到在地
于是LZ万分感激,此时此人转过脸对LZ说

"这个该死的混帐,竟然抢俺的猎物........哦,对了,小姐,俺现在要.........劫财......顺带..........劫色"

qi1989223 发表于 2012-2-15 22:52
某日,LZ偶遇强盗....于是LZ夺路而跑.却不慎跑入死路
眼见强盗步步靠近,此时强盗背后突然冒出一人, ...

善良的偶才是劫匪来的。。。

LZ乃K族间谍,鉴定完毕。

LZ不是间谍,既不是X族间谍,也不是K族间谍;LZ已经不再是区区一介间谍了。
LZ实乃X族驻K族大使,列星在上,LZ已无需辩解

lllls 发表于 2012-2-16 09:14
LZ不是间谍,既不是X族间谍,也不是K族间谍;LZ已经不再是区区一介间谍了。
LZ实乃X族驻K族大使,列星在上 ...

你们就不能承认下X和K 对人类的贡献嘛?