搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
power2319 发表于 2012-3-24 02:40
非常感谢楼主分享,就是看起来累了点,呵呵!~~~~有点乱乱的,一会介绍主线任务,一会又介绍贸易 ...

恩,我写的内容是很多,为什么呢?因为x3就有那么多东西!!我写的都是玩x3都是必须掌握的,不掌握就玩不好,我可以说如果你继续玩下去,以后更复杂。很多新手玩x3被吓退了,就是因为x3太复杂了,想玩好x3必须要有耐性。如果我不都写出来,你在置顶里到处翻,会更累,而且不一定找的全。为了不让这么多内容看起来枯燥,我特意把它写得更有可读性。没办法,x3就是这么复杂。
        既要写全,又要好看,如何把这篇攻略写好,我想了很多心思的。把各种知识穿插在主线任务里,这样是新手最能接受的,别的方法效果会更差。如果不信,你可以问问,官方手册有多少人看全了。
        如果你觉得长了,可以这样看:先看基础篇和主线,进阶篇先不看;以后有需要的时候再来看进阶篇。基础篇就像干粮,不吃就会饿死;进阶篇就像蔬菜,时间长了不补充,会影响身体健康。
        对于杰弗科总部的任务我只能说你运气不好,因为其实我在打的时候,不是一条m1,还有一条m1在旁边看,没动手,所以我没有写。如果没有援军,你可以读档,因为我读了几次档都是有援军的。

xingluohu 发表于 2012-3-24 10:24
恩,我写的内容是很多,为什么呢?因为x3就有那么多东西!!我写的都是玩x3都是必须掌握的, ...

晕???!!!X3倒是没觉得有多复杂,只要新手能顺利并清楚的完成主线任务了,基本上是能入了门了,其他的倒是可以慢慢的熟悉的,又有人念紧箍咒了!!!遇上唐僧了???不听念经了!!!    哈哈~~~~~~~我继续开我的毒品车间去了!!!今天喝多了!!!该死的金六福!!!

不过还是感谢把主线任务分享出来!至于说运气嘛,鬼知道谁好谁坏,哈哈~~~~~~~~~

LZ 什么时候写个2.0的主线攻略。 我貌似已经完成了主线任务(啊蒙原型机已经在手了),但是任务栏里还显示有一个去gamma148的任务。但是怎么弄都也没法完成,也没法放弃。不管它吧,主线NPC老在鸟叫。我E文一窍不通不知道它说啥东东,只是知道提示中提到小行星带、异教徒的终结。但是跑过去又没啥反应。
现在等着2.0汉化跟攻略。貌似主线完成以后才可以激活HQ任务,急啊。。

vg001max 发表于 2012-3-26 18:19
LZ 什么时候写个2.0的主线攻略。 我貌似已经完成了主线任务(啊蒙原型机已经在手了),但是任务栏里还显示 ...

主线任务的攻略早就可以写了,但是是英文的,有些地方写得难免会不准确。
到时候中文出来了,我又要改一遍,没有必要,所以现在没有写。

power2319 发表于 2012-3-25 02:02
晕???!!!X3倒是没觉得有多复杂,只要新手能顺利并清楚的完成主线任务了,基本上是能入了门了,其他 ...

很早就看到你那五个小巧玲珑的毒品工厂了,
但是到现在你还是那几个没有电站的毒品厂,原因就是你没有耐心定下来开工厂群。

先熟悉一下

xingluohu 发表于 2012-3-26 20:32
很早就看到你那五个小巧玲珑的毒品工厂了,
但是到现在你还是那几个没有电站的毒品厂,原因就是你没有耐 ...

那是因为他么去炒股。。。。[S::lol:]

太爽了.....这种虽然是剧透但是值得收藏慢慢看啊

hub任务更新。

弱弱的问下。m148是那个星系?我的出生地是在Argon Prime 。argon之都