搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
玩家参考之。

非常感谢,写的非常详尽,受益很多。。

学习一下。

xingluohu 发表于 2012-5-17 17:04
对准导弹撞过去就可以了。
你靠近了以后最好减速,不然撞不到。飞船还要留一定的空间。 ...

船里没有空间的话不就货物不见外加护盾少了那么一些而已~~

最近才玩,我是做任务到1KW,常常会出那种杀个人50-190W的任务,常备电池,大概整了2天,看着大船的价格有点没动力了。贸易搞不懂,也找不到MK3,也懒得研究,然后看到有个炒股的选项,进去炒了几个小时1kw变成了6kw。好吧,其实刚开始我是每个都先欲买一股,然后等几个变动周期统计一下,对优秀股进行标记,等价格低位,或者找差价大的股,价格低位的时候购进,坐等,有精力的话就观察价格走势里面同样有震荡,涨停,跌停,挂牌。一般的股盈利50-150w(科技类,还有营销类股都不错,工业制造什么的除了1,2只以外其余都是坑爹,价格极其稳定,等半天盈利50w以下),代理人股200-600w(不过机会不多)。
顺便说下任务,我守完那个阿尔比恩空间站之后,然后主线在任务栏就没有了,成了语音提示,一会让我去这里帮助一会去那里,帮个毛,动不动就是osaka tokyo根本就是要我去送命。

去做Boron和teladi的关系吧。。。还有任务来的

评分

xingluohu + 1 有人提问帮我回答一下,谢谢。.

多谢楼主无私分享~~~~~~~~~~

谢谢楼主攻略··············

我是第一次玩x3 直接玩的是 x3AP 没玩过TC 楼主说的破飞船去买啊?