搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
木亻山 发表于 2012-9-1 22:01
股票交易所在哪里,我完全找不到

虽然我知道你本人没去过那个宇宙,不过我在帖子里已经说得很清楚了,怎么会找不到呢
“沿着天琴座奥米克龙一直往左,穿过3个星区来到PTNI总部星区的股票交易所,花一万元开一个户,你就可以炒股了。”

这么久了,这个帖子一直还有人在回复,我很高兴。虽然我没有对每一个留言进行回复,但大家每一条留言我都认真看过,感谢每一个在这个帖子里回复的朋友,谢谢你们的支持和鼓励!

问下 什么样的飞船才可以装 ST类的物品 比如空间站之类的东西 EB7V

多玩好玩真的宏 发表于 2012-9-12 23:00
问下 什么样的飞船才可以装 ST类的物品 比如空间站之类的东西 EB7V

TL : 空间站运输船

新手按照我攻略买猛犸就可以了

惠我良多 十分感恩

感谢楼主的分享,对我帮助太大了,好多问题不用问了。谢谢。

谢谢分享

xingluohu 发表于 2012-2-16 13:12
我的文采不错吧。

岂止是不错,简直是棒透了,

这帖子帮了我很多忙,,,不忍心不顶了

慢慢飞到战区(你也可以跳跃过去),你可以看到敌人的飞船是红色的图标。这个时候你打不到他们,可能看都看不到。为什么呢?因为他们飞得太快。你用鼠标直接攻击他们(鼠标右键开火)的飞船基本上打不到,必须算提前量。这时候你可以鼠标左键点击敌机,然后选择自动驾驶:跟随(也可以选择自动攻击,但打得没人好)。等你的飞机靠近他们了,会出现一个红色的十字框,你的鼠标准星要对着十字框中心打,不能对着敌人飞船!敌人打完了就飞出星区再进会刷新。

红色的十字框 出不来 o.o