搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
这个的看看被任务搞得晕头转脑的

这个帖子是我的X3启蒙帖啊,很早就想感谢楼主了,但又怕人埋怨我挖坟,就算是挖坟也想对楼主说一声:谢谢分享

作为一个接近十万阅读量的精华帖,有人回复是很正常的。我相信没有版主会追究谁挖坟的。  发表于 2014-3-21 13:14

1.“如果你没有钱可以把m3新星上的高能等离子投射器换上去给它。M5上的三倍扫描仪也给它”,2个飞船换东西怎么操作?大神。
2.怎么拿或买自己工厂里面的产品。用“交易”命令?

za143567229 发表于 2014-1-14 16:34
1.“如果你没有钱可以把m3新星上的高能等离子投射器换上去给它。M5上的三倍扫描仪也给它”,2个飞船换东西 ...

首先两艘船要停在同一个空间站里面,点开Docking ships列表,选择一艘船左键,点Advance...,下面有交换货物的选项。如果你的船装了Transport device的话,在外空间距离5km以内也可以用这种方法交换货物

paladin1130 发表于 2014-1-15 11:39
首先两艘船要停在同一个空间站里面,点开Docking ships列表,选择一艘船左键,点Advance...,下面有交换 ...

谢谢,搞定

za143567229 发表于 2014-1-14 16:34
1.“如果你没有钱可以把m3新星上的高能等离子投射器换上去给它。M5上的三倍扫描仪也给它”,2个飞船换东西 ...

第二个问题我找到答案了:停在自己的工厂,让后选择“设置。。。。”就是改价格的那个,然后点一下想给自己或者工厂的那个商品,可以按←和→就可以变动了。

留爪  收藏了 慢慢看

首先感谢楼主,还有为什么我每次进游戏就有5封邮件?

哎,怎么炒股啊,等半天都红色的

谢谢大神啊啊啊  我终于 把第一阶段做了