搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
kys723 发表于 2015-5-14 12:30
今天 的 战果抢了  3条 yaki  龙    级货舰

开回  148 了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

X3宇宙.高级进修篇

事件,堵门  抢劫货舰

地点
Arnqo moon之都 下1,光之家园 左1下5, 堵  Ocracoke s Storml奥可拉科克的风暴.  星系 的 N 门  Senator s Badlandsl参议院的荒地 这个门。 这个门十多分钟就刷一个 龙 出来,而且 很少有其他小怪干扰(如果你号小的话 这里会刷 张果老级 小货舰 )。

目标   yaki龙  级 货舰 (即使剩半甲也能卖1千万)

一条 眼镜蛇m7 (我有4艘各族m7)带 登船仓(能装5个人的 导弹!!)  和 15+军队 (我的军队“所有技能”都是训练到90左右的 !要很久的 !!)放 离星门15km 外,等龙进来 .命令登船,(他就会在哪里等你把目标护盾打到剩10%它就发射登船仓了)          一条 日本刀M6 有 春花级 更好 (我现在有 12 艘春花)(带 跳跃引型 和 电池100+) 先清掉3个小护卫 (每个yaki龙 级 就带3个护卫) 关掉 左.右.后.炮台自动开火,存盘.

((关键))

主炮 手动  打掉99%护盾或到甲,这时 M7 在远处 会发射登船仓了!

切忌 在 登船仓 打到 龙 身上, 和 (左下脚文字和语音提示 以进入第一层甲板) 这段时间 之前(大概1分钟),千万不要让 护盾 恢复到10%以上否则失败,

你要计算炮弹飞到龙身上的时间,和单发炮弹的伤害,(甲损失的越多你以后修的钱就越多)

,等军队进去了,跑远处去看人品了!  我存了6次盘 成功 3次 !

如果成功了把 跳跃引型 和电池 给他 让他 逃到安全的 地方去 或是直接去船厂 卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢楼主,不过楼主说的1M盾工厂群里的烘烤房需要原料小麦,没见楼主说有小麦工厂,是不是不需要小麦也能生产肉排?谢谢

不知道现在说晚不晚,弃船完全看运气。。不只
是没护盾,没武器。。我俘获过一艘满武器,一半护盾的托尔。。

你确定是2.0?我的为什么没有呢?

新人来学习学习了

很好的教程,刚开始的时候什么都不懂

突然发现,炒股不用不断存档读档的,可以先把货舱存好想买的商品股票的货物,最好多装点,然后,买目标股票,然后抛出货物,让后卖出股票,最后捡回货物。。。
不断循环就可以短时间刷股票了。而且赚得很快哦。

挺详细的,我是新手正需要 感谢分享

学习了  感谢分享!