搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
flywlyx 发表于 2012-3-10 12:48
你的成功可以复制,不管你建多少,都能消化的了...

恩,谢谢
——————

股市就是好东西,,,

前期可以靠股市刷钱,后期还是要自己开厂的

xingluohu 发表于 2012-3-10 20:52
没有问题。
芯片厂非常赚钱。芯片厂只需要硅矿就可以,我们要找以硅矿为主的星区。你可以选择1、在雷氏的 ...

哦 感谢啊  我建了你说的1和2的工厂群了  可是似乎这附近海盗猖獗啊  我的工厂群的商船被打暴好多啊 是不是要组织防卫舰队啊

3238254 发表于 2012-3-14 11:33
哦 感谢啊  我建了你说的1和2的工厂群了  可是似乎这附近海盗猖獗啊  我的工厂群的商船被打暴好多啊 是不 ...

不用啊。
你把商品的卖价调低一点,会有电脑的船过来买的。
这些的星区和m148不一样,经常会有海盗来逛。之所以先在m148建厂,就是因为它那里安全。m148可以自己用船把商品高价卖出去,其他的地方不一定行。
这两个星区由于芯片产量少,销路不成问题,让电脑来买吧。
我的游戏里这两个星区都没有什么问题,海盗你不惹他就可以了。
第三个大型厂群也是可以建的,卖的时候同样要调低售价。

为什么我在线时间是零小时?
呵呵,我也不清楚。
不过好像在起点上是要手动登录,自动登录不算。
不知道这里是怎么回事。

太有用了!!建厂什么的还很遥远,先搞一搞ST吧,每次都赔钱,有什么推荐没有?trade指令用什么呢?没有自动的么?每次都要自己亲自调整,太笨了

在么问个问题,那个租船的 我把它搞到火星了让他进船厂 他就是不进咋搞, 一点进船厂就停下来。。。

该不会是声望不够吧

矿场建好后你需要给它配置2条货船,一条进货,一条销售。货船要装备导航软件,贸易软件1、2和扩展软件,然后开始商业代理。

请问这个如何操作?建了一个硅矿,不知道怎么设置商业代理