搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
吃豆腐噎着 发表于 2012-3-17 04:24
矿场建好后你需要给它配置2条货船,一条进货,一条销售。货船要装备导航软件,贸易软件1、2和扩展软件,然 ...

先确定你安装了官方奖励包
然后把船的home设为矿场,并停靠
然后在矿场和船上分别设置就好了

吃豆腐噎着 发表于 2012-3-16 11:58
太有用了!!建厂什么的还很遥远,先搞一搞ST吧,每次都赔钱,有什么推荐没有?trade指令用什么呢?没有自 ...

有,我再介绍一下nividium矿的采集吧,
这个来钱快,新手上手就可以采几百万的矿。
下午我把它加到攻略的开矿部分里去。

xingluohu 发表于 2012-3-17 12:24
有,我再介绍一下nividium矿的采集吧,
这个来钱快,新手上手就可以采几百万的矿。
下午我把它加到攻略的 ...

AP Nv采了就没了吧。。。。要采集也需要一个TS 移动采矿,,,... 有钱买TS不如干点别的了 而且不采满还不值得卖掉。。 不是那么合算啊

太空翱翔 发表于 2012-3-16 18:03
在么问个问题,那个租船的 我把它搞到火星了让他进船厂 他就是不进咋搞, 一点进船厂就停下来。。。 ...

哦,这种奇怪的现象我还没有遇到过。
我估计是因为tl的体型太大,其他的船挡住了它的路,所进不去就停下来了。
你的座驾跳出那个星区,让他自己进试试。不行再来。

xingluohu 发表于 2012-3-17 12:27
哦,这种奇怪的现象我还没有遇到过。
我估计是因为tl的体型太大,其他的船挡住了它的路,所进不去就停下 ...

不是 是那个船厂停满了吧。。。。

吃豆腐噎着 发表于 2012-3-17 04:24
矿场建好后你需要给它配置2条货船,一条进货,一条销售。货船要装备导航软件,贸易软件1、2和扩展软件,然 ...

已经有人回答了,不知道能不能解决你的问题。
这样做事为了高价销售商品,多赚钱。
如果你学不会,可以在矿场里把电池的采购价调高,让电脑来卖电池给你;
再把矿的销售价格调低,让电脑把你生产出来的矿买走。
不过开始的时候你的工厂很少,建议大家还是要多赚点钱。

kosoron 发表于 2012-3-17 12:27
AP Nv采了就没了吧。。。。要采集也需要一个TS 移动采矿,,,... 有钱买TS不如干点别的了 而且不采满还不值 ...

对于新手来说他们的资金估计才几万,几十万都了不起了。
一开始采了几百万的矿够他们用很久的了。
我觉得几百万对于新手来说完全可以满意了,不知道新手们是否同意我这个看法。

kosoron 发表于 2012-3-17 12:28
不是 是那个船厂停满了吧。。。。

停满了会挤出来的。

xingluohu 发表于 2012-3-17 12:33
停满了会挤出来的。

是否挤得出来是一个问题哦。。。。

kosoron 发表于 2012-3-17 15:17
是否挤得出来是一个问题哦。。。。

你又是来混ucc的。
回复 1 0