搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
xingluohu 发表于 2012-3-18 08:42
人族的是敌人,敌人的当然进不去啊。

AP人族不是敌人吧?? 飞到火星也没看到人打那个运输船

太空翱翔 发表于 2012-3-18 21:00
AP人族不是敌人吧?? 飞到火星也没看到人打那个运输船

声望够了即可 不分种族 你要能把Xenon关系弄到0也能进去。。

kosoron 发表于 2012-3-18 21:11
声望够了即可 不分种族 你要能把Xenon关系弄到0也能进去。。

A族的荣誉怎么变成友善啊?  我是人族

太空翱翔 发表于 2012-3-18 21:13
A族的荣誉怎么变成友善啊?  我是人族

哦,你是人族的啊。
你的船现在还进不去吗?上面讲的方法试过了没?

A族的声望还是很容易扶正的。
到的友善星区里,找到A族的委托人做任务就可以了。
A族人x宇宙到处跑,很容易找到的。

kosoron 发表于 2012-3-18 21:11

你就是这么混进去的?

求助,把工厂装进了装载机到地方了,点了空间站,。。建造是灰色的。。。。问下是什么情况啊? 难道空间不够吗? 我的船离最近的空间站有17.5KM

太空翱翔 发表于 2012-3-20 08:11
求助,把工厂装进了装载机到地方了,点了空间站,。。建造是灰色的。。。。问下是什么情况啊? 难道空间不 ...

你的座驾要在建造的星区里

xingluohu 发表于 2012-3-20 11:35
你的座驾要在建造的星区里

恩 谢谢搞定了

汉化依然没有完成,但昨晚实在咸的无聊,把人族的声望修复了,发现任务并不难:
    需要一条红隼,全部升满,需要一个货仓生命维持系统。开着红隼一路J键到地球的未知星区,一共有四个。从天琴座奥米克龙——上五——左四——下一——右一——左一。由于红隼速度快,J键以后电脑基本上骚扰不到他,所以很容易到达。找到未知区域的海盗基地,我的是在未知区域三找到的,坐标是(30,-12,-18)。在海盗基地接送人的任务,接不到就出星区再进,很快就把人族声望刷正。之后所有的人族建筑都可以停靠了(atf的除外)。

非常感谢楼主分享,就是看起来累了点,呵呵!~~~~有点乱乱的,一会介绍主线任务,一会又介绍贸易,一会又介绍开厂,一会又介绍其他什么的,整条主线任务被拆的四分五裂的!如果是个纯新手看这攻略会蛮累的,呵呵!~~~还有就是AP的主线任务实际做起来可能随机性还是挺大的,特别是些战斗任务随机性相当大,我把这套主线任务做下来,里面的战斗任务和你做的过程都有差别!好比那保护“阿拉圭”杰弗森总部的任务,3个人族激光塔,其中2个是我干掉的,压根就没什么M1 M7援军,唯一从头打到尾的援军就是3艘和我一样的半人马M6,还被那3个激光塔爆了1艘,另外2艘最后是逃走了!然后我就在那等所谓的M1 M7援军,等了5个多小时,屁都没有,结果没法子这几个激光塔不打掉没法继续任务,就自己用5门CIG+3门HEPT的半人马硬是啃了这两个家伙!