搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
不过那游戏有bug  我去研究所没有M3 送我

X3fanss 发表于 2014-2-4 20:54
不过那游戏有bug  我去研究所没有M3 送我

应该不会吧,全部完成有一艘阿蒙原型机,前面交完一架L会送3架deca#cefa,有的呀

嗯  有的  不过这三台 deca 好脆啊  真心不好用

怎么收藏这个帖子啊

谢谢大家,楼主也爱你们。

学习~~~~~~~~~~

现在有M2了  打架越来越无聊了

难怪说这游戏很复杂!看这个主线任务就很繁琐!2006年就玩过一会儿重聚,太复杂,又没有汉化,电脑也不给力,彻底搁置,不玩了。前不久换了电脑,下了这个游戏,搁置了两个月,这两天想起来玩玩,看看帖子,还是感觉这游戏复杂了一点,交互界面太不友好,不是很喜欢这游戏的很难玩下去。准备硬着头皮玩下去,谁让咱喜欢这游戏。搞不明白的是游戏商在这个系列游戏上开发出了这么多代,怎么上手度还是这么差!

看到这些个主线任务真的很繁琐,不愿做!请教楼主,我不做,可不可以?不是说这个游戏自由度很大吗?我没兴趣做这些烦的要命的主线,我玩别的可以不?设定任务程序,对我个人而言,很烦!

第一:你可以去炒股票赚钱。
        想要炒股票赚大钱,你要做好所有的前期准备工作和后续的善后工作——那就是存档和读档。前期存个档,亏了读个档,只要你会存档和读档你肯定能赚钱,股票这个东西来钱太容易。沿着天琴座奥米克龙一直往左,穿过3个星区来到PTNI总部星区的股票交易所,花一万元开一个户,你就可以炒股了。股票就选指数90——100附近的,单股价格不要高,高了你很难赚钱。然后j键等。万一跌了,读档总会吧?
========================================================
这游戏真不是一般人能玩的,[沿着天琴座奥米克龙一直往左,穿过3个星区来到PTNI总部星区的股票交易所] 我对主线任务没兴趣,开局就想挂机炒股票赚点钱,在天琴座周围转了一晚上,也没找到什么穿过3个星区来到PTNI总部星区的股票交易所。这三个兴趣是什么星区?具体路线怎么走?