搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
按楼主说的去传奇之家买厂会不会死在XENON星区 0.0

猛犸好慢啊 不想等 = =

hhhhhhh 发表于 2014-12-2 08:16
T族工厂是不是,就是在T族造船厂买一个工厂

必须要玩家工厂

你买了装船只是材料,

好比MM嫁给你要你 一套房子,不是 钢筋混您图的一堆原材料.....

95lcx 发表于 2015-1-26 23:35
按楼主说的去传奇之家买厂会不会死在XENON星区 0.0

猛犸好慢啊 不想等 = =  ...

猛犸要用跳跃才快~

每个船务出厂的工厂材料并不一定相同,可以看看百科全书。里面有已知的出售~
但仅仅是已知的,没去过的要自己去一次才行

其实百科你要把他理解为 自动笔记  就好了~ 别以为   里面啥都有,里面只会有你看到
碰到的~

去 传奇之家  似乎不需要路过  Xenon 星区吧 ..........    难道你要把工厂从那里运回  M148 ?!........

评分

xingluohu + 1 热心人!

好帖,必须好评啊

3年后我才开始玩

顶楼上,我也是……

我也是15年菜开始玩。

xingluohu 发表于 2012-9-6 19:57
虽然我知道你本人没去过那个宇宙,不过我在帖子里已经说得很清楚了,怎么会找不到呢
“沿着天琴 ...

PTNI总部星区 里根本没有股票交易所!!!   估计我前面有什么任务 没完成 吧!!!!

kys723 发表于 2015-5-12 11:30
PTNI总部星区 里根本没有股票交易所!!!   估计我前面有什么任务 没完成 吧!!!!  ...

要不就是 没按   官方奖励补丁包 的 是。

有现在在玩的  来  yy91196678 频道 我叫  和平鸽   
我是从   重聚 版升级到  阿尔比  版本 的  已经玩两年多了  还在玩,

今天 的 战果抢了  3条 yaki  龙    级货舰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册