搜索
楼主: xingluohu

[原创] 《X3:阿尔比恩序曲》主线任务——全球最详尽中文新手攻略

火... [复制链接]
真细啊,我正在下载

这个游戏上手太复杂,不写细点新手还是不知道,
希望能够越细越好。

英语超烂 攻略用的到谢谢!!!!!

maweibinaxuwei 发表于 2012-3-9 16:35
英语超烂 攻略用的到谢谢!!!!!

不客气。
————

话说,,,,,股票系统在哪搞?......第一个监听任务回来之后,,,,,老大提示说某些地方有股票的,,,,

t.roL 发表于 2012-3-9 23:57
话说,,,,,股票系统在哪搞?......第一个监听任务回来之后,,,,,老大提示说某些地方有股票的,,,, ...

股票交易所写在了保卫杰弗科总部的任务后面。
原文:“沿着天琴座奥米克龙一直往左,穿过3个星区来到PTNI总部星区的股票交易所,花一万元开一个户,你就可以炒股了。股票就选指数90——100附近的,单股价格不要高,高了你很难赚钱。然后j键等。万一跌了,读档总会吧?”

xingluohu 发表于 2012-3-10 02:37
股票交易所写在了保卫杰弗科总部的任务后面。
原文:“沿着天琴座奥米克龙一直往左,穿过3个星区来到PTNI ...

谢谢,,,,,,{:1_1:}

按照LZ的攻略在M148建了1M盾工厂群 挂机赚了些钱了  请问还有工厂群推荐没啊   谢谢

3238254 发表于 2012-3-10 11:59
按照LZ的攻略在M148建了1M盾工厂群 挂机赚了些钱了  请问还有工厂群推荐没啊   谢谢 ...

你的成功可以复制,不管你建多少,都能消化的了...

3238254 发表于 2012-3-10 11:59
按照LZ的攻略在M148建了1M盾工厂群 挂机赚了些钱了  请问还有工厂群推荐没啊   谢谢 ...

没有问题。
芯片厂非常赚钱。芯片厂只需要硅矿就可以,我们要找以硅矿为主的星区。你可以选择1、在雷氏的十字军星区开小型的工厂群。2、在depths of silence建一个中型的工厂群。3、在贫瘠的海岸建大型的工厂群。
1、雷氏的十字军星区从阿拉娜山星区(传奇之家附近)下三——左四——下二——左一到雷氏的欲望——左一到。这个星区以硅矿为主,的三颗小行星挨得很近,很容易连,而且星区里还有4个太阳能电厂可以利用。工厂全部用s族的,金属矿可以建2个25mj的护盾厂给你的货船大军生产护盾。一共需要2个硅矿L,一个金属矿(矿场全部用L,下同),2个25mj的护盾厂,3个rastar精炼厂L,3个chelt太空鱼塘L,1个硅结晶实验室L,1个硅结晶实验室m,4个芯片厂,3个太阳能电站M。
2、depths of silenc从雷氏的欲望下二——左二。这个星区也是硅矿为主,但小行星分得很散。为了25mj护盾,我们同样全部用s族的建筑(硅矿厂可以用b族的,b族的便宜)。一共需要6个硅矿,1个金属矿,3个25mj的护盾厂,5个rastar精炼厂L,5个chelt太空鱼塘L,1个rastar精炼厂m,1个chelt太空鱼塘m,2个硅结晶实验室L,2个硅结晶实验室m,10个芯片厂,1个太阳能电站XL ,1个太阳能电站M。
3、贫瘠的海岸在depths of silenc的右三。这儿一大片全部是硅矿,多且好连。像这样大型的工厂群,硅矿全部用t族(总裁的精灵有卖,韦氏族,左一,下四)的,因为便宜;其他建筑全部用b族(女王的报应有卖,大交易所,右一,下二,左一,下一),也是因为便宜。一共需要37硅矿厂,12个硅结晶实验室L,1个硅结晶实验室m,27个bo气工厂L,27个bo腐化工作坊L,2个bo气工厂m,2个bo腐化工作坊m,77个芯片厂,6个太阳能电站XL。这里差一点点硅晶片,从本星区购买即可。如果芯片出现滞销,要及时降低售价,避免芯片大量积压。