搜索

[讨论] B族装备坞外面的是啥玩意额。。。。

AP里面 B族装备坞外面一圈转来转去的是啥   一开始以为是光点神马的。。。结果凑过去船就被狠狠的砸了一下。。。。阿蒙原型6个25MJ盾 只砸了一下就只剩65%。。。。。
要是M5之类的小船一下还不直接挂掉。。。。而且这些玩意的轨道是平行于空间站的出入口的。。。。那自动导航的话不会被砸死?!

PS:我打这些玩意扣空间站的血
经常穿过。。。。。。。没有伤害啊?你会不会正好撞船了?

foxwxl 发表于 2012-2-16 20:30
经常穿过。。。。。。。没有伤害啊?你会不会正好撞船了?

又试了 一次。。又被砸了。。。。然后空间站和我说不要攻击啥啥啥。。
其实这玩意蛮难中的。。用调了艘PX微调了好几次才被砸中的。。

还有这玩意貌似比出入口高一点点。。。。

我最怕地球人的空间站,都没办法靠近6KM以内用停靠系统!造那么大一个空间站,结果还是只能停那么点船

可以用的。不用看距离数字,只要靠近空间站的某一部分就可以停靠,即使距离显示超过5公里  发表于 2012-2-16 21:00

难道是传说中的宇宙飞虫?

jiuyou1990 发表于 2012-2-16 20:50
我最怕地球人的空间站,都没办法靠近6KM以内用停靠系统!造那么大一个空间站,结果还是只能停那么点船[O:01 ...

靠港电脑算的是离停靠点之间的距离。。。所以有时候会多。。有时候会少~

bitipig 发表于 2012-2-16 21:05
靠港电脑算的是离停靠点之间的距离。。。所以有时候会多。。有时候会少~ ...

第一次玩TC的时候我点自动停靠,始终没搞明白为毛飞船往外飞离空间站越来越远。。。。。。。。。。
地球人的空间站导航光标坑爹的几十KM

不是停靠点,与建筑物的任意部分少于4.5KM就行,比如特殊造船厂里大船一般插在外面,你朝那艘大船冲过去,狂按靠港,瞬间停靠

專門砸好奇的人的光球

。。。。正解  发表于 2012-2-16 22:37

我之前開m5去看看 沒有被打到阿~

每次飛船出港 都會經過那光環吧