搜索

[灌水] 我的第一个贸易区成型了

在一个鸟都不拉蛋地方,建了十几个工厂,还有产业链!初期只靠手动贸易,调整价格!还得派舰队守星门
终于迎接来了NPC大批商队,附带武装部队,星区图一打开都是蓝色的货运船编队

X3AP玩的就是耐心和头脑,慢工出细活,原汁原味才能体会到游戏设计的精华
慢的话,等活出来了就卡死了

sunplayer 发表于 2012-2-16 22:27
慢的话,等活出来了就卡死了

还行,本王去视察过了!运转正常,这个白花花的银子就来了,NPC的警察和防御部队都有!外加运输保安部队我可以抽调走2艘航母了

jiuyou1990 发表于 2012-2-16 22:30
还行,本王去视察过了!运转正常,这个白花花的银子就来了,NPC的警察和防御部队都有!外加运输保安部队 ...

因为只有10几个........10几个根本就不用慢工.......

sunplayer 发表于 2012-2-16 22:31
因为只有10几个........10几个根本就不用慢工.......

资金有限!目前为止开发的第一个星区!地球公司和NMMC的船都来了,看着开心

PS:这个星区运行了好几天了,今天终于爆发了  

这种时候要贴图~~顺便把你的工厂配置说下~~准备开厂~懒的计算了

偶上次去视察 造成50多艘各族飞船 的交通事故 以后偶就在也不去了

又为Xenon-Kha'ak K的身份奠定事实基础。  发表于 2012-2-17 08:10

bitipig 发表于 2012-2-16 22:36
这种时候要贴图~~顺便把你的工厂配置说下~~准备开厂~懒的计算了 ...

图很难看东一个西一个的!只有养殖厂跟肉排厂复合链接,再链接了几个实验室,然后就是造武器,造芯片,造激光塔,反正什么都有,但是数量都不多!

一开始都是我自己安排船去在自己的星区里跑商运货的!
现在好了!不用我管了!

kosoron 发表于 2012-2-16 22:38
偶上次去视察 造成50多艘各族飞船 的交通事故 以后偶就在也不去了

。。。。。。。。。。。。。。密度太高了吧

hub就在N门 但是NPC非要从其他门进来 然后穿过工厂集群。。。
偶是无辜的