搜索

[灌水] X宇宙的人把轻盾当饭吃的?

矿藏带,我建了65个1MJ盾,125个5MJ盾,平均价,基本是清的。

野蛮疾驰二期轻盾,同样规模建造中。

另外,还有什么以金属为原料的东西好卖的?
因为宇宙里面没1MJ厂~~25MJ厂子也少~~而用这两个的船多~~

bitipig 发表于 2012-2-17 13:36
因为宇宙里面没1MJ厂~~25MJ厂子也少~~而用这两个的船多~~

有什么火炮和导弹是NPC采购多的?

leotien 发表于 2012-2-17 13:41
有什么火炮和导弹是NPC采购多的?

没建过对外的火炮/导弹厂~~都是给自己的~~~
说不定蚊子导弹不错~~AP里面所有船都要蚊子导弹~

bitipig 发表于 2012-2-17 13:43
没建过对外的火炮/导弹厂~~都是给自己的~~~
说不定蚊子导弹不错~~AP里面所有船都要蚊子导弹~[O: ...

蚊子我造了几个,卖不动。虽然很多船要,但是产量太多,价格太低。

因为无论什么船最低都必须装一个1M盾~

奸商的最爱~

所以保护商船任务千万别接~

因为很多买了的商船并没有回去。。。

kosoron 发表于 2012-2-17 16:21
因为很多买了的商船并没有回去。。。

我的1mj和5mj盾大约每个有70多个左右。。。

但是也会偶尔积压。。。由此1mj盾积压到了2000个。。吓死我了。。。

不过很多时候都是有惊无险。。。基本都能卖完。。。不过这样积压让我很难下定决心去扩大生产。。。

话说25MJ盾如何?我有点想造这个工厂。。。但是坛子里没有关于25MJ盾的说明。。。实际上我看到很多船用的都是25MJ盾。。。

akanisi 发表于 2012-2-17 18:51
我的1mj和5mj盾大约每个有70多个左右。。。

但是也会偶尔积压。。。由此1mj盾积压到了2000个。。吓死我 ...

我造了10个,自己的M3用的,放那里,卖得不行。

东西生产多了,没事就去接绿色的砖墙任务,帮NPC造空间站!增加市场