搜索
楼主: leotien

[灌水] X宇宙的人把轻盾当饭吃的?

为啥我建造的5MJ护盾,不调低价格就卖不出去呢?才10个厂。

同厂群的1MJ护盾有50个厂。卖得很好。

neptune0083 发表于 2012-2-22 16:42
为啥我建造的5MJ护盾,不调低价格就卖不出去呢?才10个厂。

同厂群的1MJ护盾有50个厂。卖得很好。 ...

我现在两个轻盾基地,共计1MJ65+65+60=190个厂,5MJ125+125+80=330个厂,价格比均价低大概50-100元,基本无剩余。

开厂要过一段时间,生意才会起来的。

还有一定要让其他种族来交易。

leotien 发表于 2012-2-22 16:44
我现在两个轻盾基地,共计1MJ65+65+60=190个厂,5MJ125+125+80=330个厂,价格比均价低大概50-100元, ...

这个当然,是开了很久的厂子了,不是新厂。而且肯定是允许外族人交易的。

不过你的价格比均价低,我的没有调价格,就是均价。这个可能是问题吧。

neptune0083 发表于 2012-2-22 20:21
这个当然,是开了很久的厂子了,不是新厂。而且肯定是允许外族人交易的。

不过你的价格比均价低,我的没 ...

我第一基地的时候没调价格,一个不留

neptune0083 发表于 2012-2-22 20:21

不过你的价格比均价低,我的没 ...

还是看地方吧。。。 你那附近估计有一个卖价格比你要低的 所以NPC不来你这里