搜索

[推荐] 不用翻墙直接就可以看重生新解说

搬运辛苦  感谢感谢

希望不要步星际之剑2的后尘.....

X系列很不错的说...07年接触EVE...然后无意间接触到X3(其实重聚05年出来的时候俺就知道了...那时候俺这边的当地电视台有个节目<电玩方舟>,专门介绍新游戏,与好游戏,然后无意中,看到了S族的M1发射舰载机的战斗场面(当时电视上其实只是显示的框框~~))
07年到12年了....硬盘中常驻的游戏只有两个....eve与X3....

如果X重生真的给力...打算入正的说,俺们要支持的说~~

解说的不是什么新东西,老早就透露出的玩意了:你可以在空间站表面飞行

“....还有一件事就是,有关游戏性的,空间很大,很空泛,你在宇宙中飞啊飞的,接着想找某艘船干一架,然后问题来了....大部分时间你都在飞直线,瞄着某人~~,飞近~~,然后开枪,然后转弯~~无技术,无刺激,所以我们想...”

LS你只翻译了前50S的。后面还有一句话呢,抱歉,我只能对照你的翻译才能勉强听下,快10年没有练过听力了。。。

LS,最后一句我听不出来....还有第一句也听不清...

我 一直在等这个游戏!很早之前就想玩重聚 就是当时电脑带不起 没办法只有到后来配了电脑  地球人冲突就出来了 看 我的 注册时间就知道了  我很期待这个x-重生  真的在进步了!!!!!看了很多这个介绍 真的很喜欢里面改进的无人机。

正版滴要入手~~~

电脑滴要换~~~