搜索
楼主: cyci720

[原创] “密涅瓦”号模型无贴图,高达控

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-24 20:39
哈哈哈 错大了 ms  巨大 但是他带的武器你觉得比同体积坦克大了吗? ms武器比坦克强 那根本就是笑话 一定 ...

還是那一個原因  格鬥能力

wzhlrch 发表于 2012-2-24 20:39
我一说三维你就想到飞,我一说近距离你就说汽车进不去自行车路,你以为玩过家家么?

人形兵器不是只存在 ...

人形兵器就是科幻 而武器更加注重的是专用而不是泛用 泛用只是某一方有巨大优势的时候才出现的东西

武器思路自然是自己没有损耗的消灭敌人  射程越远 速度越快 打得越准 才是目标

而一个射程才有普通坦克 有坦克装甲 和速度的武装直升机 无疑就是一个笑话

gn01873122 发表于 2012-2-24 20:43
還是那一個原因  格鬥能力

还是那个问题 为何要格斗。。。。。

高达这些脑残东西都有得说“科学”……估计这么说的人都挺幼稚……我曾和班上同学直接争论这些,结果喜欢高达的人的论据全部被我秒杀,他们只能选择冷落我……高达里面的设定想必也就只有骗那些啥都不懂的人的份。想反驳的我倒很欢迎……

kosoron 发表于 2012-2-24 20:47
还是那个问题 为何要格斗。。。。。

不就說了n次是米粒子的設定麼

gn01873122 发表于 2012-2-24 20:41
ms平時行動不快但是那個背包突擊能力迴避能力高    而且也有一些輔助裝備 像對人員用的  ...

坦克也有各种弹药 对人 对建筑 对装甲 等等。。。。

gn01873122 发表于 2012-2-24 20:48
不就說了n次是米粒子的設定麼

高达那么大的东西10km外还看不到吗? 还用得着他过来? 还是说你真打算埋在地下?埋个地雷吧? 才几百块钱。。。

先祖突击队 发表于 2012-2-24 20:47
高达这些脑残东西都有得说“科学”……估计这么说的人都挺幼稚……我曾和班上同学直接争论这些,结果喜欢高 ...

高达虽然毫无科学根据 但是YY确实有充足的理由[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-2-24 20:48
坦克也有各种弹药 对人 对建筑 对装甲 等等。。。。

動畫中情況就是全身ppc的砲塔被一m6在旁邊繞 追不上 能追上的卻打不穿裝甲  當然是沒faa ssc等前提

gn01873122 发表于 2012-2-24 20:51
動畫中情況就是全身ppc的砲塔被一m6在旁邊繞 追不上 能追上的卻打不穿裝甲  當然是沒faa ssc等前提[O:065 ...

你看过真正的弹幕 就知道那东西根本就是躲不开的 =。=尤其是2边都很多人的时候

顺带一提 就算他过来了 也就是步兵一导弹的事情。 全无危险