搜索
楼主: cyci720

[原创] “密涅瓦”号模型无贴图,高达控

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-24 20:49
高达那么大的东西10km外还看不到吗? 还用得着他过来? 还是说你真打算埋在地下?埋个地雷吧? 才几百块钱 ...

你預先知道有敵人在前面1000km也能看到  如果你不知道呢 你沒有上帝視角

kosoron 发表于 2012-2-24 20:50
高达虽然毫无科学根据 但是YY确实有充足的理由

拿科幻片去用科學研究更加幼稚  能出現ms當然是他背景設定的前提下

揪住别人衣角不放的人,你用现在的战争常识去匹配“MS已经批量投入”的战况,我不晓得还需要用什么来和你聊,我甚至没想过说服任何人,MS本身就是科幻的东西,但是他身上存在理论上的实际性,也就是如果...那么...的现实,但是实际上这种现实并不存在,所以你怎么说都对咯。

gn01873122 发表于 2012-2-24 20:53
你預先知道有敵人在前面1000km也能看到  如果你不知道呢 你沒有上帝視角 ...

1000km那么就是卫星和谍报人员的工作了 话说卫星就是你说的上帝视角吧?

kosoron 发表于 2012-2-24 20:55
1000km那么就是卫星和谍报人员的工作了 话说卫星就是你说的上帝视角吧?

有衛星你也是接收不到信號 又是神棍粒子

gn01873122 发表于 2012-2-24 20:54
拿科幻片去用科學研究更加幼稚  能出現ms當然是他背景設定的前提下  ...

日本各类巨大机器人 不多一个不少一个 。。。。。。以前 铁人28号 比MS还要牛涅

gn01873122 发表于 2012-2-24 20:56
有衛星你也是接收不到信號 又是神棍粒子

卫星是照片 要想看不到 先伪装吧。。那啥粒子不好用

kosoron 发表于 2012-2-24 20:58
卫星是照片 要想看不到 先伪装吧。。那啥粒子不好用

ms本身就有偽裝色  衛星照片照下來送不到你手上有用么 衛星也是要知道特定區域才可以照

你打仗 不先去看看可以区域的? =。= 去看看海湾战争美军怎么对付伊拉克的吧 他们隐藏的足够专业了  发表于 2012-2-24 21:06

kosoron 发表于 2012-2-24 20:57
日本各类巨大机器人 不多一个不少一个 。。。。。。以前 铁人28号 比MS还要牛涅 ...

所以說用現實的背景去證明 科幻片中特殊背景的xxx是行不通一樣無聊 x3在現實也是各種行不通 但是在x3世界就是行得通 so what?

LS全都是被高达戕害的各种类型、、、、只懂得拿动画片里面的条件来充作理论和依据

MS有存在的价值和意义,而完全把动画片高达奉若圣经的,我觉得吧,咱聊错话题了