搜索
楼主: leotien

[灌水] 还是CODEA让人觉得游戏更真实一点

火.. [复制链接]
JadeWKing 发表于 2012-2-18 02:05
真搞不懂你们都那么迷什么主炮..即使你去开个亚利桑那什么的,主炮也还是船员控制炮塔嘛。所谓的主 ...

点评自重,别乱用。。

其实我的意思很简单,没看懂的话就看多几次吧…………

后面那个我们是在所x3,不是说海战……,你海战能有普通船从你正下方撞上来么,加上x3游戏限制,主炮自然就是驾驶舱视角了……你还有啥疑问?

所謂主砲不就是威力最大的砲塔嗎 m2能裝ppc psp的前左右就是主砲

gn01873122 发表于 2012-2-18 17:01
所謂主砲不就是威力最大的砲塔嗎 m2能裝ppc psp的前左右就是主砲

其实是我们觉得x3的炮都太小了,要浪漫当然需要更加大的主炮了,因为总不能把钻头弄到船上去吧~~

mimizu 发表于 2012-2-18 17:05
其实是我们觉得x3的炮都太小了,要浪漫当然需要更加大的主炮了,因为总不能把钻头弄到船上去吧~~ ...

是戰艦太大了  用m6儲力丟個ppc會把整個船包起來

還有一點 只要主砲以外的砲 能夠各自瞄準射擊 那就真的很棒了

例如 豹 前6主砲 上4下4 左2 右2 後4
其他的砲可以同時瞄準不同飛機 而不是2-4砲齊射
畢竟遊戲中的砲 又不是同砲台的

每次裝砲 射程不同 卻在遠距離時同時發射 這不是很坑爹嗎~

如果可以取消ssc faa cfa 和裝備損壞m1實用性應該會大增

gn01873122 发表于 2012-2-19 16:43
如果可以取消ssc faa cfa 和裝備損壞m1實用性應該會大增

那么,M7M会更厉害………………………………

gn01873122 发表于 2012-2-19 16:43

对空武器命中太高了。30%命中率,就差不多……能耗也改成极少吧……

mimizu 发表于 2012-2-19 17:22
对空武器命中太高了。30%命中率,就差不多……能耗也改成极少吧……

在ssc淫威之下m3連當擾亂的炮灰也沒戲

gn01873122 发表于 2012-2-19 17:43
在ssc淫威之下m3連當擾亂的炮灰也沒戲

呵呵呵,告诉你m3真正的用处吧!

一坨m3送过去,就是做肉,消耗对方的dps!这时再趁机用m2输出,
打完一堆m3,对方也就没能量了,这时随便你虐他!。