搜索
楼主: leotien

[灌水] TC用弹幕爆掉M148的军事前哨,重新刷出来后会蓝么?

先祖突击队 发表于 2012-2-17 22:13
作弊脚本。像你这样,这个时候用作弊解决还好过利用游戏的BUG。

有区别,这样的BUG是不得已为之,脚本一旦装上,那是不用白不用

leotien 发表于 2012-2-17 22:16
有区别,这样的BUG是不得已为之,脚本一旦装上,那是不用白不用  ...

偶是装一个不如装2个 装2个不如全装上。。。

鉴于脚本不停更新 全装难度太大。。。

所以还是一个都不装得好。。。

kosoron 发表于 2012-2-17 22:43
偶是装一个不如装2个 装2个不如全装上。。。

鉴于脚本不停更新 全装难度太大。。。

免费送你出太阳系

CODEA的军事人员又不是只有148的MP有。对于CODEA而言,到任何一个种族招飞行员都可以,ARGON的MP提供招募的军事人员除了工程师以外只对MEOFA(好像拼错了)有效。用快捷键可以看到军事人员运输船的动向,也可以派一个上尉驾驶TP停在ARGON的MP里面自动招募。不过定期用FIRE命令清理一下,到后期科学家会多的用不完,机械师(T开头的那个)和工程师(CODEA里修船的)不够用。当然你把148的MP给轰了,估计你ARGON也仇恨了吧。读档吧。

greatvmm 发表于 2012-2-17 22:49
CODEA的军事人员又不是只有148的MP有。对于CODEA而言,到任何一个种族招飞行员都可以,ARGON的MP提供招募的 ...

我晕死……原来可以用一个上尉开TP去招的呀?我一直自己跑的……

我后来试了,50公里开个,用导弹打,在没接触到军事基地前换船 ,然后让M7M跳走,不会对声望产生影响,现在的问题就是:那个军事前哨爆掉了,还会不会再刷出来?

leotien 发表于 2012-2-17 22:57
我晕死……原来可以用一个上尉开TP去招的呀?我一直自己跑的……

我后来试了,50公里开个,用导弹打,在 ...

不刷就不刷呗,那么多军事基地呢,何必久去这一个。

派船监视那里。。。。说不定会有意外惊喜