搜索

[讨论] 新人求教AP战舰问题

我现在已经有5亿多了。不知道什么战舰比较好。。也不知道什么船好入手。
本人是采矿(各种矿石历时2个多月)和简单贸易起家的。现在手里有将近50艏矿船和贸易船。
自己开M5,想买首大船玩玩。请问什么船比较好。在AP里面综合属性是最好的。
自己抢个沙发

评分

黑暗枪骑兵 -5 请勿自顶(纯水)

看你要干什么了。。。。
杀人放火 m2 Tyr
杀人越货 M7M Cobra
杀人无双 M7M Skirnir
自由人士 m6 春花

精辟!  发表于 2012-2-18 19:57

kosoron 发表于 2012-2-18 03:59
看你要干什么了。。。。
杀人放火 m2 Tyr
杀人越货 M7M Cobra

+一个

撞人 京都

我买了一首虎。可是不知道安什么武器好。
杀人放火 m2 Tyr 这个是泰尔吗?安装什么武器好?哪里有卖的啊?
杀人越货 M7M Cobra是什么?问题同上?
杀人无双 M7M Skirnir是什么?问题同上?

其实我曾经玩过X3TC可是那是好久好久以前了,至少要有2年多的时间没接触X3了。所以现在里面的很多东西我都忘了,我就记得我那时候后期一直开一首春花。在就没什么印象了。呵呵
麻烦高玩分享经验

原版的Tyr货舱太小,并不适合玩家亲自驾驶,感觉比较适合巡逻(盾厚速度快)。

玩家船的话,推荐京都(Kyoto)和北风(Boreas)。

就是货舱少 才适合自驾吧? oos下就20PSP也不够用啊

汉化偶也不知道他们翻译成什么了。。。。。

偶是无辜的。。。

PS:Cobra应该是眼镜蛇 tyr 泰尔。。 skirnir 。。。。是什么呢。。。。。

kosoron 发表于 2012-2-18 05:38
就是货舱少 才适合自驾吧? oos下就20PSP也不够用啊

汉化偶也不知道他们翻译成什么了。。。。。

货舱小怎么装战利品呢,有时候Xenon的大船都会爆成堆的PSP,……难道还另外配条专门捡东西的运输船……

我的虎打伤了A族。给我灭了。怎么整。误伤。关键找舰长说打错了也说不了。~~怎么办。
但是我的声望怎么还是十~~